K371-BT

Audífonos de estudio plegables, cerrados y sobre la oreja con Bluetooth

Empezando con su K371-BT

Empezando con su K371-BT

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Banda ancha de la frecuencia de audio (Hz)
5 - 40000
Longitud de cable (m)
1.2 & 3
Tamaño del controlador (mm)
50
Duración máxima de la batería (horas)
40
Impedancia nominal (Ω)
32
Sensibilidad (dB SPL/V @ 1 kHz)
114
Audio frequency bandwidth
5 - 40000 Hz
Peso (g)
300
Peso (oz)
10.6
Podcasting, vlogging y game streaming
Escucha en estudio
Producción musical
Dispositivos móviles
Batería
Cerrados, ovalados
Conectividad Bluetooth 5.0
Micrófono integrado
Cerrados, ovalados
Cable desmontable
Controles táctiles en el auricular
De diadema
Bobina de OFC (cobre sin oxigeno) puro
Foldable

Rendimiento preciso, libertad total

Ya sea artista, ingeniero, podcaster, editor de video o productor de contenido, siempre estará en modo creativo. Los audífonos de estudio profesionales AKG K371-BT logran el equilibrio perfecto entre sonido con calidad de estudio, funcionalidad Bluetooth, comodidad lujosa y Diseño elegante y resistente que se adapta a su estilo de vida móvil. Los K371-BT están diseñados con precisión para coincidir con el objetivo acústico de respuesta de referencia de AKG para reproducir un audio natural y equilibrado con un detalle extraordinario, para que pueda tomar decisiones con mayor confianza cuando esté mezclando y editando. Ofrecen graves más profundos y agudos más altos que cualquier otro modelo de su clase, con una respuesta de frecuencia sorprendente de 5 Hz a 40 kHz. Los K371-BT ofrecen la conveniencia de la conectividad inalámbrica y por cable de Bluetooth conmutable: un micrófono incorporado permite comunicaciones Bluetooth bidireccionales, ya sea que esté en una sesión de estudio o en una conferencia telefónica; use los controles de gestos ubicados en los audífonos para responder llamadas, ajustar el volumen, reproducir y pausar música y más con solo deslizar un dedo. Los audífonos ergonómicos y de felpa acunan sus oídos con una comodidad suprema, porque una vez que escuche lo asombroso que suenan sus K371-BT, no querrá quitárselos nunca .

Aislamiento acústico superior, respuesta de baja frecuencia mejorada y ajuste ergonómico
Controladores de 50 mm con revestimiento de titanio, afinados con la curva de respuesta de referencia de AKG, que proporcionan un rendimiento superior con una respuesta de frecuencia ampliada de 5 Hz a 40 kHz, insólita en este rango de precios
Escucha por Bluetooth con 40 horas de batería o conéctalos mediante uno de los cables incluidos
Articulación móvil en ocho posiciones, plegables para transportarlos fácilmente
Comodidad y ajuste superiores para sesiones más largas con mejor rendimiento de bajos
Rendimiento profesional con un ajuste y acabado modernos
Compatible con comunicaciones bidireccionales vía Bluetooth
Ajusta el volumen y reproduce, pausa, rebobina y avanza las pistas con sencillos toques y deslizamientos