Harman Kardon Citation Amp

Amplificador estéreo de transmisión inalámbrica de gran potencia

Empezando con su Harman Kardon Citation Amp

Empezando con su Harman Kardon Citation Amp

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Potencia de salida nominal (8 ohmios)
125 W RMS por canal
Potencia de salida nominal (4 ohmios)
200 W RMS por canal
Impedancia mínima
4 ohmios
Distorsión armónica total (THD)
0.05 %
Respuesta de frecuencia
20 Hz-20 kHz +/- 0,5 dB
Relación señal-ruido
>110 dB con ponderación A
Alimentación eléctrica
100-240 V~50/60 Hz
Consumo de energía
125 W
Formatos de entrada digital
PCM, Dolby Digital
Rango de frecuencia de Wi-Fi 2,4 G
2412-2472 MHz (banda ISM 2,4 GHz, 11 canales en EE. UU. y 13 canales en Europa y otros)
Potencia de transmisión máxima 2,4 G
≤20 dBm (EIRP)
Modulación 2,4 G Wi-Fi
DBPSK, DQPSK, CCK, QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
Potencia máxima del transmisor Wi-Fi 5 G
≤23 dBm (EIRP)
Modulación 5G Wi-Fi
QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Rango de frecuencia del transmisor Wi-Fi 5G
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
Potencia del transmisor WISA 5G
≤14 dBm (EIRP)
Modulación WISA 5G
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM
Rango de frecuencia del transmisor WISA 5G
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
Nivel de entrada máximo de entrada analógica
2 V RMS
Entrada analógica
1 Aux (conector RCA estéreo)
Entrada digital
1 digital (HDMI ARC, conector coaxial u óptico)
Salidas de sonido
1 salida de línea, 1 salida de altavoz de graves
Suma monofónica de canales izquierdo/derecho
Salida de altavoz de graves
suma monofónica o modo de cruce
Frecuencia de cruce del altavoz de graves
50-120 Hz
Dimensiones (ancho x alto x prof.)
215 x 75 x 230 mm (8,5" x 3" x 9")
Altura del estante
2 RU
Peso
2,4 kg (5,3 lb)
Dimensiones del paquete (ancho x alto x prof.)
326 x 280 x 121 mm (12,8" x 11" x 4,8")
Peso del paquete (bruto)
3,1 kg (6,8 lb)
Controles de tono
graves, agudos
Control del volumen máximo
0 - 100 % de potencia máxima
Versión de Bluetooth
4.2
Frecuencia de Bluetooth
de 2402 MHz a 2480 MHz
Potencia de transmisión de Bluetooth máxima
≤10 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Compatibilidad con redes Wi-Fi
802.11a/b/g/n/ac
Otras conexiones
Ethernet, entrada de IR remota, salida activadora de 12 V
Google Home y Chromecast built-in son marcas de Google LLC.
Requiere Chromecast o dispositivo Chromecast built-in.
La marca y el logotipo Bluetooth® son marcas registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. Todo uso de los mismos por parte de HARMAN International Industries, Incorporated, se hace con la debida licencia. Las demás marcas y nombres comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios. El logotipo Wi-Fi CERTIFIED es una marca de certificación de Wi-Fi Alliance.
* Requiere un dispositivo compatible. La disponibilidad y el rendimiento de otras funcionalidades y servicios dependen del servicio en particular, el dispositivo y la red, y pueden no estar disponibles en todas las zonas; pueden requerir suscripciones y aplicarse términos, condiciones y/o costes adicionales.
Fabricado con licencia de Dolby Laboratories. Dolby y el símbolo de la doble D son marcas comerciales de Dolby Laboratories.
HDMI, el logotipo de HDMI y High-Definition Multimedia Interface son marcas comerciales o marcas registradas de HDMI Licensing LLC en los Estados Unidos.

Potencia y transmisión en el mejor amplificador estéreo

Únelo todo de forma armoniosa y añade la potencia de la transmisión HD a tu sistema de entretenimiento doméstico con el Harman Kardon Citation Amp. Enchufa tus altavoces de estantería, de suelo, de pared o de techo o utilízalo con otros productos Citation para crear un sistema de sonido envolvente inalámbrico multicanal. La nueva tecnología Digital Loop Amplifier ofrece 200 vatios por canal, lo que te permite disfrutar de música y películas como es debido, con la mayor experiencia de transmisión inalámbrica. Reproduce tu música favorita con las aplicaciones Chromecast built-in™ y AirPlay, o incluso conéctalo a tu televisor mediante la salida HDMI ARC incluida. El Citation Amp también es compatible con los sistemas de mando y control Control 4 y Crestron.

El primer verdadero producto premium de su clase, la gama Harman Kardon Citation es lo último en audio de última generación de Harman Kardon, el principal suministrador mundial de productos de audio de alta fidelidad durante más de 65 años.
Mejora tus altavoces con cable con la potencia de clase D de Harman Kardon y 200 vatios por canal (4 ohmios).
La tecnología Digital Loop Amplifier corrige los errores naturales y las anomalías de distorsión que se producen en la amplificación digital, restaurando la calidad del audio como es debido. Escucha cada nota como la pensó el artista.
Conecta fácilmente el Citation Amp a tu televisor mediante la entrada HDMI ARC integrada y controla el sonido con tu mando a distancia del televisor.
Optimiza el rendimiento sonoro del Citation Amp para adaptarlo a tu entorno y altavoces. Ajusta la ecualización, el volumen máximo, la suma monofónica y el filtro de cruce variable del altavoz de graves según tus preferencias personales.
El Harman Kardon Citation Amp se puede integrar fácilmente en los sistemas de control de hogares automatizados más populares, incluidos Control 4 y Crestron.
Harman Kardon Citation Amp se puede instalar en cualquier lugar. Ponlo en un estante, en una estantería, móntalo en una pared o escóndelo y utiliza su extensión infrarroja incluida.
Combina los altavoces con sonido envolvente Harman Kardon Citation, Citation Sub S y Citation Amp con tu sistema de audio doméstico por cable para obtener una experiencia de sonido envolvente multicanal.
Relájate, recupera energía, explora. Harman Kardon Citation Amp proporciona acceso a más de 300 servicios de música en streaming gracias a Chromecast built-in™ y AirPlay. Disfruta de todo tu contenido de audio favorito, radio por Internet y podcasts en una increíble alta definición.
Descubre nuevos artistas y accede a tus listas de reproducción favoritas de Apple Music con AirPlay. Usa la aplicación del iPhone para elegir tu banda sonora y crear ambiente en cualquier lugar de tu casa.
Harman Kardon Citation Amp mezcla la innovación en audio doméstico con un diseño sofisticado en un paquete elegante y compacto.

Preguntas frecuentes y procedimientos

16 resultados
  • De forma predeterminada, la salida de línea se establece como Fija. Puede cambiarla a variable en la configuración avanzada.
  • Si la red no aparece, puede escribir manualmente el nombre de la red (SSID) y la contraseña para conectarse.
  • Hay varias formas de acceder a la configuración avanzada. En la página de configuración, puede ajustar la configuración del subwoofer, el ecualizador y la sensibilidad de entrada.

Asegúrese de que su PC o teléfono inteligente esté conectado a la misma red que el Citation AMP:

1. En una PC, vaya a la "carpeta" Red". Allí verá un icono para el Citation Amp. Haga doble clic sobre este y será dirigido a la página web interna para ver la configuración avanzada de su Citation Amp.

2. O, en la aplicación Google Home, vaya a la configuración del Citation Amp. En la parte inferior de la página, encontrará la dirección IP del dispositivo. Copie y pegue esta dirección en su navegador web y será dirigido a la página web interna para llegar a la configuración avanzada de su Citation Amp.
  • El Airplay 2 es compatible
  • El Citation Amp funciona con Chromecast integrado (solo audio) y también con productos Hey Google. Por ejemplo, puede utilizar comandos de voz para indicar a sus otros altavoces de Google que reproduzcan música en el Citation Amp.
  • El controlador Roon (DLNA) no es compatible, pero es posible utilizar Chromecast o Airplay desde el Citation Amp para crear una sala en la aplicación Roon (necesita suscripción a Roon).
  • Si ve este mensaje, debe descargar la aplicación Utilidad del dispositivo de Google Play Store. Siga las instrucciones de la aplicación para activar el parlante y, a continuación, vuelva a la aplicación Google Home para completar la configuración.
  • A partir del 1.º de diciembre de 2022, el Asistente de Google ya no podrá utilizar las pantallas inteligentes, las barras de sonido ni los altavoces de terceros para realizar llamadas de voz a un número de teléfono fijo o móvil mediante la red del operador. Las llamadas de voz a través de internet seguirán funcionando. Esto se debe a las continuas mejoras en la infraestructura.

Haga clic aquí para ver la declaración o el artículo oficial de Google donde se explica esto.

• Cierre y reinicie la aplicación Google Home o reinicie su teléfono. Inicie de nuevo la aplicación Google Home y el parlante debería aparecer.
  • Filtro pasa altos
    Cuando el subwoofer está conectado, los canales principales son "pequeños", lo que significa que hay un filtro pasa altos. Esto garantiza una mezcla adecuada con el subwoofer.

Configuración de filtro de cruce
    El Citation Amp admite ajustes de filtro de cruce en el rango de 50 Hz a 120 Hz. El valor predeterminado es 80 Hz.

¿Varios subwoofers?
    Solo se admite un tipo de subwoofer a la vez. Ya sea con cable o inalámbrico.