Harman Kardon Surround

Sistema inalámbrico de cine en casa

Empezando con su Harman Kardon Surround

Especificaciones del producto

Alimentación eléctrica
100-240V~50/60Hz
Potencia total de salida
370 W RMS
Respuesta de frecuencia
20 Hz a 20 kHz
Potencia de salida de los altavoces satélites
4 x 50 W RMS
Transductores de los altavoces satélites
4 x 1,25” (agudos) + 2 x 3” (woofer)
Pilas del control remoto
2 x AAA - R03 - 1,5 V
Temperatura y humedad de funcionamiento
0°C - 45°C
Compatibilidad de la red Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2,4G/5G)
Intervalo de frecuencias del transmisor Wi-Fi 2,4 G
2412 – 2472MHz (banda ISM 2,4 GHz, Estados Unidos
Potencia del transmisor Wi-Fi 2,4G
< 20 dBm
Modulación Wi-Fi 2,4 G
DBPSK, DQPSK, CCK, PSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
Potencia del transmisor Wi-Fi 5G
< 23 dBm
Modulación Wi-Fi 5 G
QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Intervalo de frecuencias del transmisor Wi-Fi 5G
5,150 ~ 5,350 GHz, 5,470 ~ 5,725 GHz, 5,725 ~ 5,825 GHz
Versión de Bluetooth®
4.2
Intervalo de frecuencias del transmisor Bluetooth®
2402 – 2480 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth®
< 10 dBm
Modulación del transmisor Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Potencia de salida del subwoofer
120 W RMS
Tamaño del transductor del subwoofer
7”
Potencia del transmisor WiSA 5G
< 14 dBm
Modulación WiSA 5G
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM
Intervalo de frecuencias del transmisor WiSA 5G
5,15 - 5,35 GHz, 5,470 - 5,725 GHz, 5,725 - 5,825 GHz
Consumo de energía en modo de reposo
<2,0 vatios
Potencia de salida del altavoz central
50 W RMS
Transductores del altavoz central
1,25” (agudos) + (woofer)
Potencia del transmisor WiSA 5G
< 14 dBm
Modulación WiSA 5G
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM
Intervalo de frecuencias del transmisor WiSA 5G
5,15 - 5,35 GHz, 5,470 - 5,725 GHz, 5,725 - 5,825 GHz
Consumo de energía en modo de reposo
<2,0 vatios
Potencia de salida del altavoz central
50 W RMS
Transductores del altavoz central
1,25” (agudos) + (woofer)

El placer de la excelencia en sonido. La belleza de una configuración sencilla.

Disfruta del placer de un sonido excelente, con Chromecast integrado en una configuración sencilla, con el sistema inalámbrico de cine en casa Harman Kardon Surround de sonido envolvente. Sumérgete en un instante en tus películas y programas de televisión favoritos gracias a los 5 altavoces inalámbricos y al altavoz inalámbrico de graves, todo preconfigurado de fábrica y sin complicaciones para ti. Solo tienes que conectar los altavoces a la alimentación eléctrica y situarlos en la posición adecuada. Con activación por Bluetooth, 4 entradas HDMI y 1 salida HDMI con ARC, el Harman Kardon Surround lleva a tu casa el mejor sonido del auténtico cine. Reproduce tus canciones favoritas gracias al Chromecast integrado de Google, que te permite acceder a los más populares servicios de música, o utiliza el Bluetooth si lo prefieres.

Disfruta del mejor sonido envolvente sin la molestia de cables largos o enredados. Solo tienes que conectar cada altavoz a una toma de alimentación eléctrica para poder disfrutar con todo detalle de tus canciones, películas, juegos y programas de televisión favoritos.
Todos los altavoces vienen preconfigurados, garantizando una instalación sencilla y sin complicaciones que te permitirá sumergirte al instante en un asombroso sonido envolvente.
Convierte tu sistema Surround en el centro de entretenimiento para todos tus dispositivos 4K gracias a las conexiones HDMI con HDCP 2.2. La función HDMI ARC simplifica la configuración con un único cable conectado al televisor.
Disfruta de tu música favorita en alta definición desde más de 200 servicios en línea, a través de wifi y sin interrupciones.
Reproduce música de forma inalámbrica desde teléfonos inteligentes o tabletas.

Preguntas frecuentes y procedimientos

4 resultados