BTA 10

Adaptador Bluetooth externo

Empezando con su BTA 10

Especificaciones del producto

Consumo de energía 5V
0.4A
Nivel de salida de audio
1 V RMS
Salida de audio S/N
85dB
Número de dispositivos en la memoria de emparejamiento
8
Distancia de recepción nominal
33' (10 m)
Número de dispositivos en la memoria de emparejamiento
8
Salida de audio S/N
85dB
Nivel de salida de audio
1 V RMS
Consumo de energía
5 V / 0,4 A
Perfil de Bluetooth
Bluetooth 2.1+ EDR con A2DP
Respuesta de frecuencia de salida de audio
3dB @ 20Hz - 20kHz
Distancia de recepción nominal
33' (10 m)
Altura (mm)
50
Ancho (mm)
50
Peso (g)
35
Peso (lb)
0.07 lb sin cable, adaptador de corriente, enchufes
Profundidad (mm)
16
Ancho (pulg)
2
Altura (pulg)
2
Profundidad (pulg)
5/8

Transmita audio de forma inalámbrica a cualquier sistema de entretenimiento.

A veces quieres que tu música favorita llene la habitación, no solo tus auriculares. Y si su sistema de entretenimiento doméstico ya tiene capacidad Bluetooth®, puede transmitir audio de forma inalámbrica desde un dispositivo portátil (por ejemplo, su teléfono inteligente o tableta). Pero, ¿qué pasa si su sistema no está equipado con tecnología Bluetooth? No es un problema. El adaptador Bluetooth externo Harman Kardon® BTA 10 se conecta directamente a su sistema de entretenimiento y le permite transmitir audio de forma inalámbrica al sistema desde cualquier dispositivo portátil equipado con Bluetooth. La tecnología HARMAN TrueStream ™ del BTA 10 significa que su conexión de audio inalámbrica a su sistema de entretenimiento será de la más alta calidad posible, sin importar qué dispositivo fuente esté suministrando el audio. Para su comodidad, el BTA 10 tiene una luz indicadora LED que parpadea mientras busca su dispositivo equipado con Bluetooth y permanece encendida cuando se empareja correctamente. El BTA 10 incluso viene con cables para que pueda conectarlo a su sistema de entretenimiento. Desde sistemas domésticos hasta parlantes portátiles y bases para parlantes, el adaptador Bluetooth BTA 10 agrega capacidad de transmisión inalámbrica a cualquier sistema de audio con una entrada auxiliar estéreo de 3.5 mm o entradas RCA estéreo.

Ya sea que esté entreteniendo a amigos o simplemente quiera darle un descanso a sus auriculares, el adaptador Bluetooth externo BTA 10 le permite disfrutar de la música en su teléfono inteligente o tableta a través de su sistema de audio doméstico. Simplemente conecte el adaptador a su sistema y conéctelo con su dispositivo Bluetooth.
Hay varios niveles de conectividad Bluetooth. No sorprende que los ingenieros de Harman Kardon utilicen lo mejor. La tecnología HARMAN TrueStream en el BTA 10 garantiza la conexión de la más alta calidad, sin importar la aplicación o el dispositivo fuente, y la mejor experiencia auditiva posible cuando está transmitiendo audio de forma inalámbrica.
El BTA 10 de 1-15 / 16 pulgadas por 1-15 / 16 pulgadas (50 milímetros por 50 milímetros) es lo suficientemente pequeño como para caber en cualquier lugar sin llamar la atención sobre sí mismo. Simplemente hace su trabajo - magníficamente.
El adaptador BTA 10 incluye una pequeña luz indicadora LED que parpadea cuando está buscando su dispositivo equipado con Bluetooth. La luz permanece encendida para hacerle saber que se emparejó correctamente con su teléfono inteligente o tableta.
El Red Dot es el premio a la alta calidad de diseño. El jurado internacional solo otorga este codiciado sello de calidad a proyectos que se distinguen significativamente de proyectos comparables gracias a su excelente diseño.