AVR 1610S

AVR en red de 425 vatios y 5.1 canales con conectividad Bluetooth

Empezando con su AVR 1610S

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Requisito de energía120V AC / 60Hz
Consumo de energía <0,5 W (en espera); 450W máximo
Peso 4,6 kg (10 libras)
Dimensiones (Al x An x Pr)
121mm x 440mm x 300mm

Transforme su espacio vital en su propia sala de proyección privada.

Este receptor A / V de 425 vatios, alto rendimiento y 5.1 canales le brinda más formas de conectarse a su música, películas y programas favoritos. Hay innumerables formas de acceder y almacenar sus medios favoritos, desde discos duros externos hasta decodificadores y teléfonos inteligentes. Pero si el receptor de audio / video de su hogar no le brinda opciones para conectarse a esos medios, es prácticamente inútil. El Harman Kardon® AVR 1610S le ofrece una forma sencilla de conectarse con todo lo que ama. Este receptor de audio / video en red de 425 vatios y 5.1 canales está cargado con opciones que le permiten acceder a sus medios. Cuenta con cinco entradas HDMI® 2.0 listas para 3D, incluida una compatible con MHL, por lo que tendrá formas más que suficientes de acceder al contenido de su decodificador de cable HD, reproductor de Blu-ray ™ y dispositivos portátiles equipados con MHL. También incluye Spotify Connect y la tecnología HARMAN TrueStream Bluetooth® para que pueda transmitir audio de alta fidelidad desde sus dispositivos móviles. En cuanto al sonido, el AVR 1610S presenta nuestro exclusivo procesamiento de sonido natural (NSP), que crea un sonido rico y envolvente desde cualquier fuente, particularmente con contenido de transmisión de dos canales. Y para obtener el mejor sonido en función de los altavoces y el entorno de escucha, su nuevo proceso EZSet / EQ ™ III calibra automáticamente el sistema. Y con la tecnología HARMAN GreenEdge ™, el AVR 1610S S también es ecológico.

El receptor de audio / video de alto rendimiento AVR 1610S bombea 85 vatios por canal para alimentar un sistema completo de sonido envolvente en red de cinco canales. También se puede conectar a un subwoofer activo para proporcionar un rendimiento mejorado de baja frecuencia para su entretenimiento. Si bien los amplificadores conservan el diseño de ancho de banda ultra ancho de capacidad de alta corriente (HCC) de Harman Kardon®, probado por el tiempo, para garantizar el sonido dinámico más preciso con claridad y realismo mejorados, incluso en los niveles de audición más altos, una fuente de alimentación digital brinda amplificadores toda la potencia que necesitan sin el peso de los diseños tradicionales de fuentes de alimentación y sus pesados ​​transformadores. El resultado neto es un AVR de gran sonido en una forma pequeña que es amigable con el medio ambiente.
El AVR 1610S puede transmitir audio desde prácticamente cualquier dispositivo portátil. Puede conectar un dispositivo Apple, como un iPad, iPhone o iPod touch, directamente a la toma USB del panel frontal y reproducir sin la necesidad de un adaptador externo. Para otras tabletas, teléfonos inteligentes y computadoras portátiles, puede aprovechar la tecnología HARMAN TrueStream Bluetooth integrada del AVR 1610S.
La garantía HARMAN TrueStream garantiza la mejor experiencia auditiva posible cuando transmite audio de forma inalámbrica a través de la tecnología Bluetooth. La tecnología HARMAN TrueStream ofrece la opción inalámbrica más actual y avanzada para garantizar el sonido de la más alta calidad, sin importar qué aplicación o dispositivo fuente utilice.
El AVR 1610S cuenta con radio por Internet vTuner para conectarlo a todo un mundo de entretenimiento de audio en línea. Tan pronto como esté listo para usar, puede transmitir estaciones de radio por aire de todo el mundo, así como transmitir desde una amplia gama de estaciones de radio solo por Internet. El AVR 1610S también cuenta con Spotify Connect, que le permite transmitir música directamente desde su cuenta premium de Spotify en su teléfono, tableta o computadora.
Cinco entradas HDMI 2.0 con 3D y Deep Color de 30/36 bits ofrecen video digital de alta definición a resoluciones de hasta 1080p con audio de fidelidad total a través de un solo cable. No hay pérdida de calidad de video o audio debido a la conversión de formato, solo la emoción de Hollywood de impacto total, ya que sus creadores querían que la experimentara.
El AVR 1610S le ofrece múltiples opciones para la reproducción de audio con su puerto USB en el panel frontal. Simplemente conecte un iPhone, iPad, iPod o dispositivo USB para reproducir sus pistas almacenadas a través de su sistema de entretenimiento doméstico.
Ya sea capturado por su cámara, teléfono o tableta, o transmitido desde un dongle Roku Streaming Stick, puede entregar contenido de audio / video de alta definición directamente a su HDTV a través de la conexión MHL del AVR 1610S.
El AVR 1610S ofrece audio de alta resolución que coincide con la calidad de video digital de los formatos Blu-ray Disc ™, desbloqueando todo el potencial de las bandas sonoras de películas formateadas con la decodificación Dolby TrueHD y DTS-HD Master Audio. No importa en qué modo o estado de ánimo se encuentre, siempre escuchará la reproducción de audio en su máxima expresión.
El nuevo proceso de autocalibración HARMAN EzSet / EQ III ajusta con precisión los niveles de volumen del AVR 1610S, la configuración de distancia de los altavoces / tiempo de retardo y la ecualización para optimizar el rendimiento de audio automáticamente para su sistema de altavoces específico y condiciones de la habitación. El sistema cuenta con una pantalla de menú fácil de seguir e incluye un micrófono de calibración enchufable.
El logotipo de HARMAN GreenEdge le asegura que el diseño del AVR 1610S es respetuoso con el medio ambiente sin comprometer el rendimiento superior por el que se conocen los productos HARMAN. Gracias a una fuente de alimentación avanzada, el AVR 1610S puede ofrecer audio de alta calidad en un chasis pequeño y liviano que utiliza menos metal y plástico.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • Existen cinco razones posibles por las cuales el receptor podría apagarse. 1. Hay un problema interno con el receptor. 2. Hay un problema con uno o más de sus altavoces. 3. Hay un problema con uno o más de los cables de los altavoces. 4. Hay un problema con el cableado del altavoz que se le realizó a su sistema. 5. La unidad se sobrecalentó. Sin ventilación. Primero, compruebe el cableado en cada terminal de altavoz en la parte posterior de su receptor y en la parte posterior de los altavoces. Un solo filamento de cable de altavoz que cruce de una terminal a otra es suficiente para hacer que el amplificador se apague o entre en modo PROTECT. Si no encuentra ningún problema con ninguno de los cables, desconecte todos los altavoces del receptor. Si el receptor continúa en PROTECT, el problema está en el receptor. Envíe un caso en la página Contact Us (contáctenos). Ellos lo ayudarán. Sin embargo, si el receptor se enciende, el problema es otro. Comience por reconectar un altavoz a la vez. Eventualmente conectará un altavoz que hará que el receptor se apague. En este punto debería encontrar la causa del problema. Por otro lado, puede que solo se sobrecalentara. Debe dejar al menos 2 a 3 pulgadas de espacio entre la parte superior de la unidad y cualquier estante o componente por encima de la unidad. La unidad no debe estar dentro de un compartimiento cerrado cuando se utiliza. La unidad tiene que poder respirar. Hay amplificadores muy potentes en estos receptores. Si se sobrecalientan, se apagarán. Un ventilador externo puede ser de gran ayuda.
  • Sí, en su computadora introduzca la dirección IP del receptor en el navegador de internet. En la página que se abre, es posible cambiar el nombre.
  • Existen cinco razones posibles por las cuales el receptor podría apagarse. 1. Hay un problema interno con el receptor. 2. Hay un problema con uno o más de sus altavoces. 3. Hay un problema con uno o más de los cables de los altavoces. 4. Hay un problema con el cableado del altavoz que se le realizó a su sistema. 5. La unidad se sobrecalentó. Sin ventilación. Primero, compruebe el cableado en cada terminal de altavoz en la parte posterior de su receptor y en la parte posterior de los altavoces. Un solo filamento de cable de altavoz que cruce de una terminal a otra es suficiente para hacer que el amplificador se apague o entre en modo PROTECT. Si no encuentra ningún problema con ninguno de los cables, desconecte todos los altavoces del receptor. Si el receptor continúa en PROTECT, el problema está en el receptor. Envíe un caso en la página Contact Us (contáctenos). Ellos lo ayudarán. Sin embargo, si el receptor se enciende, el problema es otro. Comience por reconectar un altavoz a la vez. Eventualmente conectará un altavoz que hará que el receptor se apague. En este punto debería encontrar la causa del problema. Por otro lado, puede que solo se sobrecalentara. Debe dejar al menos 2 a 3 pulgadas de espacio entre la parte superior de la unidad y cualquier estante o componente por encima de la unidad. La unidad no debe estar dentro de un compartimiento cerrado cuando se utiliza. La unidad tiene que poder respirar. Hay amplificadores muy potentes en estos receptores. Si se sobrecalientan, se apagarán. Un ventilador externo puede ser de gran ayuda.