AVR 1710S

AVR con conexión de red, 7.2 canales y 700 vatios con conectividad AirPlay y Bluetooth

Empezando con su AVR 1710S

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Requisito de energía
120 V CA/60 Hz Consumo de energía
Potencia de estéreo
100 vatios por canal, dos canales impulsados a 6/8 ohmios, 20 Hz - 20 kHZ, < 0,07 % THD Potencia multicanal
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
121 mm x 440 mm x 30 mm
Formato de televisión
PAL Nivel de entrada/impedancia

Con tantas opciones de conectividad, puede que hasta necesite más dispositivos.

Receptor de sonido/vídeo de alto rendimiento que proporciona diversas opciones de conectividad inalámbricas, seis entradas HDMI y 700 vatios de sonido excepcional. Potencia, rendimiento y más opciones de conectividad de las que podría necesitar: Presentamos el AVR 1710S Harman Kardon®con conexión de red: la solución ideal para los fanáticos del entretenimiento interesados por el rendimiento y la versatilidad. Es poderoso: hasta 700 vatios (100 vatios por canal). Su receptor de sonido/vídeo de 7.2 canales está equipado con conectividad HARMAN TrueStream Bluetooth®, Apple AirPlay, radio por Internet vTuner™ y tecnología DLNA® 1.5, ofreciéndole diversas opciones para reproducir sonido. Y, gracias a las seis entradas HDMI® aptas para 3D (incluida una equipada con MHL para la conexión de dispositivos móviles) y a las dos salidas HDMI, dispondrá de más opciones de conectividad de las que podría necesitar para conectar sus medios favoritos: películas, televisión de alta definición (HDTV), acontecimientos deportivos, dispositivos equipados con MHL y el dongle Roku Streaming Stick™. Si bien la conectividad del AVR 171 ya constituye un atractivo suficiente, el receptor ofrece, además, un sonido impecable. Se trata del primer AVR Harman Kardon en incorporar nuestra exclusiva tecnología de procesamiento de sonido natural (NSP, Natural Sound Processing), que crea un sonido rico en matices y envolvente desde cualquier fuente, especialmente en la reproducción de contenido de dos canales. Además, el sistema EzSet/EQ™ III calibra automáticamente el AVR en función de los altavoces y del entorno de escucha. El AVR 1710S también es ligero, gracias a la certificación HARMAN GreenEdge™; le ofrecerá toda la potencia que necesita con un impacto medioambiental reducido. El AVR 1710S es la solución idónea para quienes lo quieren todo.

El receptor de sonido/vídeo AVR 1710S de alto rendimiento proporciona hasta 100 vatios por canal, por lo que puede utilizarse con un sistema completo de sonido envolvente de siete canales. También puede conectarse a dos altavoces de graves para obtener un mejor rendimiento en las bajas frecuencias para todo su entretenimiento. Si bien su amplificador conserva el diseño de ancho de banda ultra amplio de alta capacidad de corriente (HCC) de Harman Kardon, resistente al paso del tiempo, para garantizar el sonido más preciso y dinámico con claridad y realismo mejorados incluso en los niveles de escucha más altos, su fuente de alimentación digital proporciona al amplificador toda la potencia necesaria, pero sin el peso de las fuentes de alimentación convencionales o de sus pesados transformadores. El resultado final es un AVR con un sonido excepcional en un formato más reducido y más respetuoso con el medio ambiente.
La tecnología HARMAN TrueStream garantiza una experiencia de escucha óptima en las reproducciones de sonido inalámbricas mediante tecnología Bluetooth. La tecnología HARMAN TrueStream selecciona siempre la alternativa de conexión inalámbrica más actual y avanzada para garantizar la máxima calidad de sonido, sea cual sea la aplicación o el dispositivo fuente que utilice.
Seis entradas HDMI con 3D y tecnología de vídeo Deep Color de 30/36 bits, con resoluciones de hasta 1080 píxeles y total fidelidad mediante un único cable. No hay pérdida de calidad de imagen o de sonido ya que no se produce conversión. Solo toda la emoción de Hollywood que los creadores pensaron para usted. Y, gracias a la tecnología MHL (Mobile High-Definition Link) del AVR, podrá disfrutar del contenido de sonido/vídeo de alta definición de su cámara, teléfono, tablet o dongle Roku Streaming Stick directamente en su televisor de alta definición a través de la conexión MHL del AVR 1710S.
¿Su sala de escucha es tan grande que necesita dos altavoces de graves para obtener un rendimiento de bajos idóneo? Esto no supone un problema. El AVR 1710S incorpora dos entradas de altavoz de graves que proporcionan al sistema una gran potencia en las bajas frecuencias con claridad y realismo cuando es necesario.
Controle el sonido de diversas salas con un solo receptor. Gracias a los amplificadores asignables del AVR 1710S, podrá disfrutar del sonido en una segunda sala sin necesidad de incorporar otros componentes. Esto significa que, por ejemplo, puede ver los deportes en una sala mientras reproduce una tranquila música clásica en la otra.
El AVR 1710S le proporciona diversas opciones de reproducción de sonido gracias al puerto USB situado en el panel frontal. Le bastará conectar su iPhone, iPad, iPod o memoria USB para reproducir el contenido almacenado en su sistema de entretenimiento doméstico. El puerto USB integrado también le permite cargar sus dispositivos USB.
El AVR 171 lleva el ya galardonado diseño de Harman Kardon a un nuevo nivel, con un control de volumen más plano y un diseño más compacto que los AVR anteriores. Y, gracias a la incorporación de una fuente de alimentación digital avanzada, la unidad ha ganado en ligereza sin sacrificar ni un ápice de rendimiento. Sin duda, la solución perfecta para las finas estanterías de cristal tan habituales en el mobiliario moderno.

Preguntas frecuentes y procedimientos

4 resultados
  • Existen cinco razones posibles por las cuales el receptor podría apagarse. 1. Hay un problema interno con el receptor. 2. Hay un problema con uno o más de sus altavoces. 3. Hay un problema con uno o más de los cables de los altavoces. 4. Hay un problema con el cableado del altavoz que se le realizó a su sistema. 5. La unidad se sobrecalentó. Sin ventilación. Primero, compruebe el cableado en cada terminal de altavoz en la parte posterior de su receptor y en la parte posterior de los altavoces. Un solo filamento de cable de altavoz que cruce de una terminal a otra es suficiente para hacer que el amplificador se apague o entre en modo PROTECT. Si no encuentra ningún problema con ninguno de los cables, desconecte todos los altavoces del receptor. Si el receptor continúa en PROTECT, el problema está en el receptor. Envíe un caso en la página Contact Us (contáctenos). Ellos lo ayudarán. Sin embargo, si el receptor se enciende, el problema es otro. Comience por reconectar un altavoz a la vez. Eventualmente conectará un altavoz que hará que el receptor se apague. En este punto debería encontrar la causa del problema. Por otro lado, puede que solo se sobrecalentara. Debe dejar al menos 2 a 3 pulgadas de espacio entre la parte superior de la unidad y cualquier estante o componente por encima de la unidad. La unidad no debe estar dentro de un compartimiento cerrado cuando se utiliza. La unidad tiene que poder respirar. Hay amplificadores muy potentes en estos receptores. Si se sobrecalientan, se apagarán. Un ventilador externo puede ser de gran ayuda.
  • Sí, en su computadora introduzca la dirección IP del receptor en el navegador de internet. En la página que se abre, es posible cambiar el nombre.
  • Existen cinco razones posibles por las cuales el receptor podría apagarse. 1. Hay un problema interno con el receptor. 2. Hay un problema con uno o más de sus altavoces. 3. Hay un problema con uno o más de los cables de los altavoces. 4. Hay un problema con el cableado del altavoz que se le realizó a su sistema. 5. La unidad se sobrecalentó. Sin ventilación. Primero, compruebe el cableado en cada terminal de altavoz en la parte posterior de su receptor y en la parte posterior de los altavoces. Un solo filamento de cable de altavoz que cruce de una terminal a otra es suficiente para hacer que el amplificador se apague o entre en modo PROTECT. Si no encuentra ningún problema con ninguno de los cables, desconecte todos los altavoces del receptor. Si el receptor continúa en PROTECT, el problema está en el receptor. Envíe un caso en la página Contact Us (contáctenos). Ellos lo ayudarán. Sin embargo, si el receptor se enciende, el problema es otro. Comience por reconectar un altavoz a la vez. Eventualmente conectará un altavoz que hará que el receptor se apague. En este punto debería encontrar la causa del problema. Por otro lado, puede que solo se sobrecalentara. Debe dejar al menos 2 a 3 pulgadas de espacio entre la parte superior de la unidad y cualquier estante o componente por encima de la unidad. La unidad no debe estar dentro de un compartimiento cerrado cuando se utiliza. La unidad tiene que poder respirar. Hay amplificadores muy potentes en estos receptores. Si se sobrecalientan, se apagarán. Un ventilador externo puede ser de gran ayuda.
  • Sí, es correcto. Los modelos AVR171, 171S, 1710 y 1710S solo son compatibles con OSD en la salida HDMI 1. La salida HDMI 2 no muestra el OSD. Los AVR370 y 3700 admiten el OSD en ambas salidas HDMI.