¿Se puede activar y desactivar la opción de cancelación de sonido en el SOHO II NC?

¿Se puede activar y desactivar la opción de cancelación de sonido en el SOHO II NC?

Podrá activar y desactivar la función de cancelación de sonido utilizando el interruptor que se encuentra en el lado derecho de la caja NC. Al activar la función, verá una luz verde dentro del interruptor, la cual indicará que la cancelación de sonido está encendida. Para desactivar la cancelación de sonido, mueva el interruptor hacia abajo en dirección al cable y la luz verde se apagará. Cuando cargue el dispositivo con el cable de carga micro USB incluido en el paquete, verá que la luz se enciende de color naranja para indicar que se está cargando.