Mi producto no se encuentra durante la configuración de la app Harman Kardon ONE. ¿Cómo lo resuelvo?

Mi producto no se encuentra durante la configuración de la app Harman Kardon ONE. ¿Cómo lo resuelvo?

1. Asegúrese de que su dispositivo con la aplicación Harman Kardon One esté a menos de 10 m (33 ft) del parlante durante la configuración inicial.
  2. Asegúrese de que su parlante esté conectado a la alimentación y de que el LED de alimentación esté iluminado.
  3. Desenchufe el cable de alimentación, espere 10 segundos, vuelva a conectar el cable de alimentación y deje que el parlante se encienda.
  4. Reubique temporalmente el parlante o el enrutador para que estén más cerca. Si la conexión se realiza correctamente, es posible que la ubicación original esté demasiado lejos del enrutador para mantener una conexión estable.
  5. Intente usar un dispositivo diferente con la aplicación Harman Kardon ONE instalada y conectada a su red doméstica.
Pertinente a:
Categoría: Troubleshooting