Cómo acceder a la configuración avanzada

Hay varias formas de acceder a la configuración avanzada. En la página de configuración, puede ajustar la configuración del subwoofer, el ecualizador y la sensibilidad de entrada.

Asegúrese de que su PC o teléfono inteligente esté conectado a la misma red que el Citation AMP:

1. En una PC, vaya a la "carpeta" Red". Allí verá un icono para el Citation Amp. Haga doble clic sobre este y será dirigido a la página web interna para ver la configuración avanzada de su Citation Amp.

2. O, en la aplicación Google Home, vaya a la configuración del Citation Amp. En la parte inferior de la página, encontrará la dirección IP del dispositivo. Copie y pegue esta dirección en su navegador web y será dirigido a la página web interna para llegar a la configuración avanzada de su Citation Amp.