Estoy utilizando un teléfono Android y no puedo configurar mi altavoz Citation.

Estoy utilizando un teléfono Android y no puedo configurar mi altavoz Citation.

Intente desactivar el Bluetooth en su teléfono y vuelva a intentarlo, y asegúrese de que los servicios de ubicación están activados para la aplicación Google Home. Si esto no funciona, algunos teléfonos no son compatibles con el proceso de configuración de Google Home, incluidos Vivo X21A, Vivo NEX S y Vivo X9. Utilice un dispositivo diferente para la configuración.