¿Cómo realizar la calibración Multibeam?

Antes de empezar, elimine cualquier interferencia que pueda estar bloqueando los altavoces con salida lateral de la barra de sonido. Cualquier ruido o sonido ambiente que pueda interrumpir la calibración debe estar fuera de la habitación. Tras completar la configuración inicial en la aplicación Google Home, seleccione la pantalla Settings (Configuración) en la pantalla táctil del producto. Seleccione “Speaker Setup” (Configuración del altavoz) y luego “Calibration” (Calibración). Siga las instrucciones de la pantalla para realizar la calibración. Se reproducirán una serie de barridos/pitidos de tonos en todas las direcciones y el proceso de calibración terminará en unos 30-40 segundos. La calibración ha finalizado. Si está moviendo la barra de sonido, deberá calibrar el sonido de nuevo.
Categoría: Getting started