Tengo un sistema de sonido Surround con otros altavoces Citation. ¿Cómo puedo utilizar Google Voice Assistant?

Tengo un sistema de sonido Surround con otros altavoces Citation. ¿Cómo puedo utilizar Google Voice Assistant?

Utilice el botón de Google Voice Assistant en su mando a distancia de Citation Bar cuando utilice estas entradas. Cuando presione este botón, el nivel de volumen actual disminuirá temporalmente y el Google Voice Assistant empezará a escuchar sus órdenes. Si desea utilizar el Google Voice Assistant con la palabra de activación cuando transmita música en vivo con wifi o Bluetooth en un sistema de sonido surround 5.1, apague la configuración de Surround en la pantalla táctil de Citation Bar.
Categoría: Product information

Can’t find what you’re looking for?

Call Us

Call Us

Talk to a product expert
Call Us now at: 55-5328-1023

Lunes - Viernes: 09:00 AM -06:00 PM (Hora Centro)

E-mail Us

E-mail Us

365 days a year

We will respond within one business day.

Email Us