Pareo de subwoofer o torre

Compruebe que los LED de la torre y el subwoofer sean de color blanco sólido. Un LED parpadeante significa una desconexión. En este caso, mantenga presionado RESET en la parte posterior de la torre o subwoofer 5 segundos para entrar en el modo de pareo. En la pantalla táctil, toque “Configuración del altavoz” > “Pareo” > “Configuración de torre” o “pareo de subwoofer”, y luego siga las instrucciones en pantalla para parear de nuevo con el concentrador digital.
Categoría: Troubleshooting