Cómo cargar su computadora portátil

Los cargadores InfinityLAB de 100W, 65W y 30W pueden cargar rápidamente computadoras portátiles equipadas con USB-C.
El cargador de 100W es compatible con computadoras portátiles que no requieran más de 100W de potencia de salida.
El cargador de 65W es compatible con computadoras portátiles que no requieran más de 65W de potencia de salida.
El cargador de 30W es compatible con computadoras portátiles que no requieran más de 30W de potencia de salida.