Cómo funciona la distribución inteligente de energía

El cargador InfinityLAB tiene una función de "distribución de energía inteligente", es lo suficientemente inteligente para saber cómo asignar energía, dependiendo de los dispositivos que estén conectados.

Tomemos como ejemplo el cargador de 65W:
Si conecta solo 1 dispositivo USB-C a este cargador, el puerto USB-C puede suministrar un máximo de carga rápida PD de 65W.
Si conecta un dispositivo USB-C y un dispositivo USB-A simultáneamente a este cargador, el puerto USB-A puede proporcionar una carga rápida máxima de 15 W y el puerto USB-C puede proporcionar una carga máxima de 45 W de carga rápida PD.