He recibido mi batería portátil InfinityLab, pero no se ha podido cargar.

He recibido mi batería portátil InfinityLab, pero no se ha podido cargar.

En diferentes condiciones de almacenamiento y duraciones de envío, la batería portátil puede entrar en modo de suspensión profunda para proteger la batería. Si la batería portátil no empieza a cargar automáticamente el dispositivo cuando se utiliza por primera vez, conéctela a una fuente de alimentación y cárguela durante 15-30 minutos. A partir de ahí debería funcionar normalmente. Si sigue sin funcionar, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y estaremos encantados de ayudarle: https://support.infinitylab.com/#contact