Al poner el Aura en modo de suspensión, o cuando entra en modo de suspensión por sí solo, la luz de control de wifi sigue parpadeando. ¿Se detiene el parpadeo en algún momento?

Al poner el Aura en modo de suspensión, o cuando entra en modo de suspensión por sí solo, la luz de control de wifi sigue parpadeando. ¿Se detiene el parpadeo en algún momento?

Sí, después de media hora de inactividad, y siempre que se haya interrumpido el enlace Bluetooth, Aura pasa a estar en espera completo. Ahora la luz de control wifi ya no parpadeará.
Pertinente a:

Can’t find what you’re looking for?

Call Us

Call Us

Talk to a product expert
Call Us now at: 55-5328-1023

Lunes - Viernes: 09:00 AM -06:00 PM (Hora Centro)

E-mail Us

E-mail Us

365 days a year

We will respond within one business day.

Email Us