¿Los botones de volumen funcionarán con mi dispositivo Apple?

¿Los botones de volumen funcionarán con mi dispositivo Apple?

No, el volumen no funcionará. El mando a distancia universal de 3 botones con micrófono en el cable de los auriculares funcionará con la mayoría de los smartphones, sin embargo, es posible que algunas de las funciones no apliquen, según las especificaciones de su smartphone. En los dispositivos Apple, solo el botón central funciona con algunas funciones.