MA710

Receptor JBL MA710 AV de 7.2 canales que ofrece un realismo impresionante con vídeo 8K para disfrutar de la mejor experiencia de home cinema.

Empezando con su MA710

Empezando con su MA710

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

HDMI eARC
Canal de retorno de audio HDMI
Conectores de entrada HDMI 8K (HDMI 2.1, HDCP 2.3 hasta 8K/60 Hz, 4K/120 Hz)
3
Funciones de juego mejoradas HDMI 2.1
VRR para juegos, ALLM, QFT, HFR (4K a 120 Hz)
HDR 10+, Dolby Vision
Sí, sí
Formato de archivo
MP3/MPEG-4 AAC
Pure Analog
EZ Set EQ
Canal delantero de dos amperios
Procesamiento de señales digitales
hasta 24 bits/192 kHz
Canales
7.2
Potencia nominal a 8 Ω (20 Hz-20 kHz, 2 canales accionados, THD máx. al 0,5 %)
110 W RMS
Potencia nominal a 4 Ω (20 Hz-20 kHz, 2 canales accionados, THD máx. al 0,5 %)
160 W RMS
Dimensiones incl. pies y terminales de altavoz (Al x An x P)
109,2 x 432 x 347,6 mm
Peso
6,3 kg
Entrada/salida HDMI
1 y 4
Wi-Fi
Sí (2,4/5 GHz)
Receptor Bluetooth
Sí (v5.3, baja energía, APTX HD, APTX adaptable)
Entrada de sonido digital
1 coaxial, 1 óptico, 1 USB
Entrada analógica estéreo
2 RCA unipolares (a nivel de línea), 1 entrada de fono Moving Magnet + conexión a tierra
Pre-Out (RCA de un solo extremo)
zona estéreo 2, subwoofer 1, subwoofer 2
Ethernet
RJ45 Gigabit, Wi-Fi integrado
Tensión de red
110-240 V, 50-60 Hz
Consumo de energía máx.
500 W
Consumo de energía en espera
< 0,5 W

Sube de nivel tanto tu música como tus películas con una fidelidad insuperable.

El JBL MA710 es un receptor AV que ofrece un realismo impresionante con las últimas especificaciones 8K HDMI y decodificación nativa de 7 canales de audio envolvente de Dolby Atmos y DTS:X para disfrutar de la mejor experiencia de home cinema. Integra sin problemas tu Smart TV o proyector con 6 entradas HDMI y 1 salida, además de eARC. Con auténtica pasión por la música y las películas, su diseño ofrece una alta fidelidad genuina. El MA710 cuenta con siete canales de amplificación de clase D de bajo ruido para disfrutar de una potencia del mundo real en todos los canales. Además de la entrada de fono Moving Magnet integrada para conectar un tocadiscos, se puede acceder inmediatamente a contenido de música adicional con streaming integrado mediante Apple Airplay2, Google Chromecast y Bluetooth AptX Adaptive. Las fuentes de audio se pueden reproducir en una segunda zona para que el audio esté disponible en una ubicación secundaria. Además de los controles físicos, el MA710 ofrece un control de IP para la integración de sistemas de control de terceros.

Receptor AV de 7.2 canales que ofrece un realismo impresionante con el último vídeo 8K para disfrutar de la mejor experiencia de home cinema
Integración perfecta con TV inteligentes, consolas de juegos, streaming, cajas de cableado y más con 6 entradas HDMI y 1 salida, además de eARC
Decodificación Dolby Atmos y DTS:X, compatible con configuraciones de hasta 7.1 o 5.1.2 canales
Reproduce música de forma inalámbrica a través de Bluetooth y streaming de red (Apple Airplay 2, Google Chromecast)
Entrada de fono Moving Magnet para conectar un tocadiscos.
Práctica pantalla para facilitar la configuración y el funcionamiento del sistema (a través de HDMI)
Con siete canales de amplificación de clase D de bajo ruido para disfrutar de una potencia del mundo real en todos los canales
EZ Set EQ proporciona una ecualización de la sala fácil de usar para disfrutar de una calidad de sonido optimizada.