AKG Lyra

Micrófono USB multimodo Ultra-HD

Empezando con su AKG Lyra

Especificaciones del producto

Protocolo de transferencia
USB 2.0
Transductor
4 cápsulas de condensador patentadas con polarización permanente en la placa posterior
Modos de captura
Seleccionables
Respuesta de frecuencia
20 Hz-20 kHz
Profundidad de bit/frecuencia de muestreo
24 bit/192 kHz
SPL máximo
129 dB (0,5 % THD)
Requisitos de potencia/consumo
5 V USB/75 mA
Impedancia de los audífonos
16 Ohm
RMS
43 mW
THD de los audífonos
< 0,009 %
Alto
247,5 mm
Ancho
107,9 mm
Largo
152,5 mm

El centro de tu universo creativo

Ya sea que estes grabando un podcast, un vídeo para YouTube, una transmisión en directo o tu próximo hit, puedes hacerlo fácilmente como un auténtico profesional con el AKG Lyra Ultra HD, un micrófono USB multimodo. Durante más de 70 años, las mejores grabaciones y actuaciones del mundo se han capturado usando micrófonos AKG. Ahora ha llegado tu turno. Solo tienes que conectar tu Lyra en el PC, el Mac, el teléfono o la tablet y estarás listo para empezar. Requisitos del sistema: Windows 8 o superior, Mac OS 10.7 o superior, Android 9 o superior, iOS 10 o superior. El soporte iOS puede requerir el Apple Camera Connection Kit y el soporte Android, un cable adaptador OTG, disponibles por separado. El rendimiento de sonido máximo de 24 bit/192 kHz depende de las capacidades del dispositivo receptor y el software.

Conversores 24 bit/192 kHz de alta resolución
Los cuatro patrones de la cápsula del micrófono permiten realizar capturas fácilmente
Configuración "Plug-and-play" y funcionamiento intuitivo compatible con Mac®, PC y teléfonos y tablets iOS® y Android™
Monitorización sin latencia y al mismo tiempo supervisión con control total del volumen de salida, la ganancia del micrófono y el "mute"
Úsalo con el soporte de sobremesa integrado o móntalo sobre un soporte estándar o ajustable
Diseño elegante ideal para salir en cámara
Incluye el software de producción de sonido Ableton Live 10 Lite