AKG N5 Hybrid

Auriculares True Wireless con audio de alta resolución excepcional, cancelación de ruido True Adaptive y calidad de llamada perfecta con certificación Zoom

Empezando con su AKG N5 Hybrid

Empezando con su AKG N5 Hybrid

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Fuente de alimentación
5 V 1,5 A
Clasificación IP de auriculares
54
Clasificación IP de funda de carga
52
Respuesta de frecuencia
20 Hz - 40 kHz
Impedancia: 16 Ω
Sensibilidad
101 dB SPL a 1 kHz
SPL máxima
95 dB
Sensibilidad del micrófono
-38 dBV/Pa a 1 kHz
Temperatura máxima de funcionamiento
45 °C
Tamaño del driver
driver dinámico de 10 mm
Auricular
6,0 g por pieza (12,0 g combinados)
Funda de carga
48,4 g
Versión de Bluetooth (auricular)
V5.3
Versión del perfil Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2,4 GHz - 2,4835 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth
< 12 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth (auricular)
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Frecuencia de la portadora inalámbrica 2,4 GHz
2,4 GHz - 2,4835 GHz
Potencia del transmisor inalámbrico de 2,4 GHz: < 10 dBm (EIRP)
Modulación inalámbrica a 2,4 GHz
GFSK
Tipo de batería de los auriculares
VDL1254S7(L) y VDL1254S7® (77 mAh/3,85 V)
Tipo de batería de la funda de carga
523428PN4 (660 mAh/3,85 V)
Tiempo de carga
2 horas si están totalmente descargados
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y sin ANC
hasta 10 horas
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y ANC
hasta 6 horas
Tiempo de conversación con Bluetooth y sin ANC
hasta 5,2 horas
Tiempo de conversación con Bluetooth y ANC
hasta 5 horas
Tiempo de conversación con 2,4 GHz y sin ANC
hasta 4,5 horas
Tiempo de conversación con 2,4 GHz y ANC
hasta 4 horas

Consigue conexiones perfectas y audio de alta resolución Audio perfecto según la tradición de AKG Studio Audio brillante sin esfuerzo Excelentes opciones de audio para satisfacer tus necesidades Elaborados para tener un audio perfecto

Los auriculares de botón AKG N5 Hybrid TWS combinan un sonido con calidad de estudio con controles táctiles intuitivos para ofrecer una experiencia de escucha inmersiva que alimenta tu creatividad y que se puede llevar encima perfectamente todos los días. Se conectan sin problemas a cualquier dispositivo a través de Bluetooth® o un dongle USB-C de 2,4 GHz que se guarda estupendamente en la elegante funda de carga cuando no se utiliza. Los 6 micrófonos ofrecen una calidad de llamada perfecta en cualquier situación, ya sea que estés hablando de forma individual o en una aplicación de conferencia. Además, los AKG N5 Hybrid cuentan con la certificación Zoom. Controlarás la mejor tecnología de cancelación de ruido True Adaptive en tiempo real, permitiendo que entre tanto del mundo exterior como quieras a través de la aplicación AKG Headphones; también controlarás el nivel de volumen de tu voz durante una llamada. Audio de alta resolución inalámbrico y audio espacial inmersivo: tu música sonará más realista que nunca. Su forma ovalada ergonómica y sus almohadillas de tamaño personalizado te permiten disfrutar de una mayor claridad y un sonido puro y sin distorsiones las 24 horas, todos los días. Y con un tiempo de reproducción de 10 horas*, pasarás un día de trabajo entero sin tener que recargar.

Conecta el dongle USB-C inteligente, cómodamente guardado en la funda de carga (se incluye el conector USB-A), en cualquier dispositivo para tener una conexión instantánea y sin problemas. La conexión multipunto permite alternar fácilmente entre una llamada en el teléfono y una reunión de Zoom en el escritorio, mientras que Google Fast Pair y Microsoft Swift Pair permiten una experiencia fluida al conectarse con varios dispositivos. Los auriculares AKG N5 Hybrid se conectan a través de Bluetooth® con cualquier dispositivo Apple, Android o Windows.
Los drivers dinámicos de 10 mm con diafragmas recubiertos de carbono similar al diamante (DLC por sus siglas en inglés) ofrecen un amplio rango de detalles y un sonido dinámico brillante, con una distorsión ultrabaja y una rápida respuesta transitoria. Los bajos son intensos y precisos, las voces son claras y exactas, y las notas altas tienen un realismo vívido. Los auriculares AKG N5 Hybrid son compatibles con la tecnología inalámbrica de audio de alta resolución. Gracias al LDAC, que garantiza un sonido excepcional de alto rendimiento de 24 bits, cada detalle tiene una definición impresionante, más cerca que nunca de la calidad de un estudio.
Junto con el potente sonido AKG Reference, los auriculares AKG N5 Hybrid convierten el contenido estéreo de cualquier dispositivo en sonido envolvente virtual. El amplio escenario sonoro y la ubicación detallada de los instrumentos y las voces hacen que tu música favorita te transporte aún más, ofreciendo una experiencia más detallada, realista e inmersiva.
Utiliza la tecnología de cancelación de ruido True Adaptive de primera calidad, personalizable a través de la aplicación, para decidir exactamente cuánto del mundo exterior quieres oír. Con la compensación automática, cuatro micrófonos detectan automáticamente el ruido ambiental y realizan ajustes en tiempo real. O puedes seleccionar manualmente el nivel de ANC que prefieras. El tamaño y la forma del canal auditivo se detectan automáticamente para compensar las fugas de sonido. Cuando no quieras interrumpir el ritmo, aíslate por completo de tu entorno con la cancelación de ruido, que se adapta automáticamente al nivel de ruido que te rodee.
6 micrófonos capturan cada matiz de tu voz y la ofrecen de forma cristalina mediante algoritmos de supresión de eco y cancelación de ruido ambiental de módulo doble, sin ruido ni distorsiones. El diseño hidrodinámico resistente al viento reduce significativamente la distorsión por fricción del aire y ofrece una experiencia de llamada nítida incluso en exteriores. Los auriculares AKG N5 Hybrid cuentan con la certificación Zoom, lo que garantiza una comunicación de alta calidad y una compatibilidad funcional total con la mejor aplicación para videoconferencias. Y el indicador LED del dongle permite saber inmediatamente si estás en silencio o no.
Abre la aplicación AKG Headphones y utiliza la configuración de voz para ajustar la voz para reuniones, presentaciones o incluso actuaciones. También puedes utilizar la configuración de sonido para añadir más graves o agudos a las voces de otras personas. Un optimizador de nivel de sonido ajusta el volumen de los demás, por lo que nunca tendrás que pedir a alguien que hable más fuerte ni decirle que habla demasiado alto. Por último, Voice Aware ajusta el volumen de tu voz cuando hablas, para no molestar a los demás por hablar demasiado alto cuando te rodee mucha gente en una cafetería o el metro.
El sonido se pausará automáticamente cuando empieces a hablar, para que puedas charlar rápidamente con los auriculares puestos. *No disponible con conexión de 2,4 GHz
Los auriculares AKG N5 Hybrid tienen un diseño IP54 resistente al agua, por lo que mantendrás la concentración aunque empiece a llover. El diseño ergonómico Oval TubesTM y las almohadillas de tamaño personalizado te ofrecen el ajuste más cómodo y el mejor sonido posible, para seguir con la música (o las reuniones) durante todo el día.
Utiliza la aplicación AKG Headphones para seleccionar rápidamente los modos de entretenimiento o llamada y personalizar los ajustes correspondientes. Además, puedes configurar un programa auditivo personalizado con Personi-Fi 2.0.
Prepara tu día sin tener que recargar la batería ni una vez. Los AKG N5 Hybrid ofrecen hasta 40 horas (10 horas en los auriculares + 30 horas en la funda) de tiempo de reproducción con Bluetooth® (ANC desactivado), hasta 4,5 horas desde los auriculares y 13,5 desde la funda con el dongle (ANC desactivado). Cuando tengas prisa, puedes disfrutar rápidamente de 4 horas de reproducción con solo 15 minutos de carga.