AKG N9 Hybrid

Auriculares inalámbricos con audio de alta resolución excepcional, cancelación de ruido True Adaptive y calidad de llamada perfecta con certificación Zoom

Empezando con su AKG N9 Hybrid

Empezando con su AKG N9 Hybrid

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Fuente de alimentación
5 V 1 A
Respuesta de frecuencia (pasiva)
20 Hz - 40 kHz
Respuesta de frecuencia (activa)
20 Hz - 40 kHz
Respuesta de frecuencia del micrófono
20 Hz - 16 kHz
Impedancia
32 Ω
Sensibilidad
98 dB SPL a 1 kHz
SPL máxima
95 dB
Sensibilidad del micrófono
-38 dBV/Pa a 1 kHz
Entrada de potencia máxima: 30 mW
Temperatura máxima de funcionamiento
45 °C
Tamaño del driver
driver dinámico de 40 mm
Peso
281 g
Versión Bluetooth
V5.3
Versión del perfil Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2,4 GHz - 2,4835 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth
<11 dBm
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Frecuencia de la portadora inalámbrica 2,4 GHz
2,4 GHz - 2,4835 GHz
Potencia del transmisor inalámbrico de 2,4 GHz: < 9 dBm (EIRP)
Modulación inalámbrica a 2,4 GHz
GFSK
Tipo de batería
batería de ion de litio (1050 mAh/ 3,8 V)
Tiempo de carga
3 horas si están totalmente descargados
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y sin ANC
hasta 100 horas
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y ANC
hasta 55 horas
Tiempo de reproducción de música con 2,4 G y sin ANC
hasta 85 horas
Tiempo de reproducción de música con 2,4 G y ANC
hasta 45 horas
Tiempo de reproducción de música con AUX y ANC
hasta 40 horas
Tiempo de conversación con ANC (BT)
hasta 35 horas
Tiempo de conversación con ANC (2,4 G)
hasta 30 horas

Consigue conexiones perfectas y audio de alta resolución Audio perfecto según la tradición de AKG Studio Audio brillante Excelentes opciones de audio para satisfacer tus necesidades Elaborados para tener un audio perfecto

Cuando llegue el momento de alcanzar tu espacio mental más creativo, no tienes más que ponerte los auriculares integrales AKG N9 Hybrid. Con sonido AKG Reference, audio de alta resolución tanto en modo inalámbrico como por cable y cancelación de ruido True Adaptive, te envuelven en un audio espacial inmersivo, sumergiéndote en tu ritmo para que puedas encontrar tu punto creativo incluso en el entorno de trabajo más ruidoso. El dongle USB-C de 2,4 GHz se conecta perfectamente con cualquier dispositivo a través de Bluetooth® y encaja perfectamente dentro del auricular izquierdo cuando no se usa. Cuando llega el momento de una conferencia, cuatro micrófonos con conformación de haces adaptativos virtuales cancelan todo el ruido mientras captan todos los matices de tu voz, tanto si trabajas de forma remota como en una oficina. Además, los AKG N9 Hybrid cuentan con la certificación Zoom. La banda ultraligera y las almohadillas de cuero de PU con amortiguación son lo bastante cómodas como para permitirte disfrutar de una mayor claridad y un sonido puro y sin distorsiones las 24 horas, todos los días. Y con un tiempo de reproducción de 100 horas*, pasarás una semana de trabajo entera sin tener que recargar.

Conecta el dongle USB-C inteligente, cómodamente guardado en el auricular (se incluye el conector USB-A), en cualquier dispositivo para tener una conexión instantánea y sin problemas. La conexión multipunto permite alternar fácilmente entre una llamada en el teléfono y una reunión de Zoom en el escritorio, mientras que Google Fast Pair y Microsoft Swift Pair permiten una experiencia fluida al conectarse con varios dispositivos. Los auriculares AKG N9 Hybrid se conectan a través de Bluetooth® con cualquier dispositivo Apple, Android o Windows.
Los drivers dinámicos de 40 mm con diafragmas de polímero de cristal líquido (LCP por sus siglas en inglés) ofrecen un amplio rango de detalles y un sonido dinámico brillante, con una distorsión ultrabaja y una rápida respuesta transitoria. Los bajos son intensos y precisos, las voces son claras y exactas, y las notas altas tienen un realismo vívido. Además, los auriculares AKG N9 Hybrid admiten audio de alta resolución tanto a través del cable de 3,5 mm como de forma inalámbrica a través de BT. Gracias al LDAC, que garantiza un sonido excepcional de alto rendimiento de 24 bits, cada detalle tiene una definición impresionante, más cerca que nunca de la calidad de un estudio.
Junto con el potente sonido AKG Reference, los auriculares AKG N9 Hybrid convierten el contenido estéreo de cualquier dispositivo en sonido envolvente virtual. El amplio escenario sonoro y la ubicación detallada de los instrumentos y las voces hacen que tu música favorita te transporte aún más, ofreciendo una experiencia más detallada, realista e inmersiva.
Utiliza la tecnología de cancelación de ruido True Adaptive de primera calidad, que es personalizable a través de la aplicación, para decidir exactamente cuánto del mundo exterior quieres oír. Con la compensación automática, seis micrófonos detectan automáticamente el ruido ambiental y realizan ajustes en tiempo real. O puedes seleccionar manualmente el nivel de ANC que prefieras. Cuando no quieras interrumpir el ritmo, aíslate por completo de tu entorno con la cancelación de ruido, que se adapta automáticamente al nivel de ruido que te rodea.
4 micrófonos con conformación de haces adaptativos virtuales (2 en cada auricular) supervisan constantemente el nivel de ruido del entorno, por lo que tu voz es el único sonido que oirán los demás, en una llamada telefónica o una videoconferencia. El aprendizaje automático con IA suprime de forma inteligente el ruido ambiental en función del ruido individual. El diseño hidrodinámico resistente al viento reduce significativamente la distorsión por fricción del aire para ofrecer llamadas nítidas incluso en exteriores. Los auriculares AKG N9 Hybrid cuentan con la certificación Zoom, lo que garantiza una comunicación de alta calidad y una compatibilidad funcional total con la mejor aplicación para videoconferencias. Y el indicador LED del dongle permite saber inmediatamente si estás en silencio o no.
Abre la aplicación AKG Headphones y utiliza la configuración de voz para ajustar la voz para reuniones, presentaciones o incluso actuaciones. También puedes utilizar la configuración de sonido para añadir más graves o agudos a las voces de otras personas. Un optimizador de nivel de sonido ajusta el volumen de los demás, por lo que nunca tendrás que pedir a alguien que hable más fuerte ni decirle que habla demasiado alto. Por último, Voice Aware ajusta el volumen de tu voz cuando hablas, para no molestar a los demás por hablar demasiado alto cuando te rodee mucha gente en una cafetería o el metro.
El sonido se pausará automáticamente cuando empieces a hablar, para que puedas charlar rápidamente con los auriculares puestos. *No disponible con conexión de 2,4 GHz
La banda ultraligera y las almohadillas con amortiguación son lo bastante cómodas como para permitirte disfrutar de una mayor claridad y un sonido sin distorsiones las 24 horas, todos los días. Cuando no uses el dongle USB suministrado, este se guarda perfectamente en el auricular izquierdo: nunca se extravía y siempre está al alcance. El volumen se puede controlar fácilmente girando el botón del auricular.
Utiliza la aplicación AKG Headphones para configurar rápidamente el sonido más realista para tus películas, música y juegos. Además, puedes personalizar tu configuración de chat de audio, ajustar la cantidad de sonido ambiental que deseas oír y configurar un programa de audición personalizado con Personi-Fi 2.0.
Prepara tu día sin tener que recargar la batería ni una vez. Los AKG N9 Hybrid ofrecen hasta 100 horas de reproducción con Bluetooth® (sin ANC) y hasta 85 con el dongle USB-C (sin ANC).