InstantGo 5000 Built-in USB-C Cable

Batería externa de carga rápida PD 18 W

Empezando con su InstantGo 5000 Built-in USB-C Cable

Tipo de batería
Lithium-ion Polymer 18.65 Wh (3.73V, 5,000 mAh)
Potencia de salida (máx., W)
18
Temperatura de funcionamiento
0~45°C
Potencia de salida USB-C (máx.)
5V⎓3A;9V⎓2A;12V⎓1.5A
Tiempo de carga de la batería (horas)
2.5 hours (5V⎓3A)
Alimentación de entrada/salida USB-C
5V⎓3A;9V⎓2A;12V⎓1.5A
Dimensiones (An. x Al. x Pr.)
139.6 x 71 x 12 mm/ 5.5 x 2.8 x0.47 "
Peso
160 g/ 0.35 lbs
Compatible con USB-C
Embalaje respetuoso con el medioambiente
Power Delivery 3.0
Carga de paso
Distribución inteligente de la energía
Se incluye cable de carga
* Los cables adicionales se venden por separado.
-
** Tiempos de carga basados en pruebas SGS con el cable USB-C integrado. La experiencia real del usuario puede variar en función de muchos factores, como el modelo, el tamaño de la batería, la temperatura, la humedad, el estado y la antigüedad del dispositivo.
-
*** Los cables adicionales se venden por separado. Al cargar dos dispositivos simultáneamente, pueden cargarse parcialmente en lugar de hacerlo al completo a causa de la capacidad de la batería del banco de carga.
-
**** El cable USB-C integrado y el puerto USB-C admiten un carga PD máx. de 18 W. Al cargar dos dispositivos simultáneamente, la salida máxima total es de 18 W.
-
***** Se basa en pruebas SGS para un iPhone 12, utilizando una batería externa totalmente cargada, en interior y a temperatura ambiente, para cargar un iPhone 12 totalmente descargado hasta que esté cargado al 100 % y repitiendo el proceso hasta que la batería externa se agota. La experiencia real del usuario puede variar en función de muchos factores, como la marca, el modelo, el tamaño de la batería, la temperatura, la humedad, el estado y la antigüedad del dispositivo.
****** El cargador de pared se comercializa aparte.
-

Potencia tu vida. En cualquier momento y lugar.

Recarga sin perder la conexión, en cualquier momento y lugar. La batería externa potente y de alta velocidad InfinityLab InstantGo 5000 Built-in USB-C Cable permite cargar de forma segura hasta dos dispositivos* al mismo tiempo. Durante una recarga rápida, puede llegar al 50 % en un momento. Además, el cable USB-C va integrado para que no pierdas el tiempo buscándolo. ¿Solo hay una toma de pared disponible? La carga de paso inteligente te permite cargar el teléfono y la batería externa al mismo tiempo. Gracias a la protección automática, nunca tendrás que preocuparte por tus dispositivos. Además, está fabricada con plásticos reciclados y envasada con materiales sostenibles y ecológicos.

Power Delivery 3.0 garantiza una carga rápida para tus dispositivos. Recarga hasta un 50 % en 40 minutos para un Samsung Galaxy S21**. Sí, así de rápido.
Un cable USB-C integrado. Un puerto USB-C adicional. Puedes cargar dos dispositivos*** simultáneamente con la carga rápida PD**** de 18 W. Recarga de forma más inteligente.
La batería de 5000 mAh tiene suficiente capacidad para cargar el teléfono una vez*****. Recarga sobre la marcha.
¿Solo hay una toma de pared disponible? Eso es todo lo que necesitas para recargar el teléfono y la batería externa al mismo tiempo gracias a la transferencia de carga inteligente******.
El diseño compacto de la InstantGo 5000 Built-in USB-C Cable permite llevarla a todas partes.
Es una batería externa más ecológica. Con un embalaje hecho con 90 % de plástico reciclado, con certificación FSC e impreso con tinta de soja orgánica.
Batería externa y cable USB-C en uno. No vuelvas a tener que buscar desesperadamente una toma de corriente o un cable durante tus viajes.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Todos los bancos de energía InfinityLab tienen < 100 Wh, por lo que no hay restricciones para llevarlos en los vuelos como equipaje de mano.
    Sin embargo, no se permite llevar baterías portátiles en el equipaje documentado.
  • En diferentes condiciones de almacenamiento y duraciones de envío, la batería portátil puede entrar en modo de suspensión profunda para proteger la batería. Si la batería portátil no empieza a cargar automáticamente el dispositivo cuando se utiliza por primera vez, conéctela a una fuente de alimentación y cárguela durante 15-30 minutos. A partir de ahí debería funcionar normalmente. Si sigue sin funcionar, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y estaremos encantados de ayudarle: https://support.infinitylab.com/#contact