Harman Kardon Aura Studio 4

Altavoz Bluetooth con el emblemático diseño e iluminación temática.

Empezando con su Harman Kardon Aura Studio 4

Empezando con su Harman Kardon Aura Studio 4

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Compatibilidad
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Transductores
6 unidades de 40 mm (rango medio alto); 1 unidad de 130 mm (subwoofer)
Potencia nominal
2 x 15 W RMS + 1 x 100 W RMS
Respuesta de frecuencia
45 Hz a 20 kHz (-6 dB)
relación señal/ruido
80 dB a 15 W (rango medio alto); 80 dB a 100 W (subwoofer)
Cable de alimentación
100 – 240 V , a ~ 50/60 Hz
Dimensión (ancho × altura × profundidad)
283.6 x 232 x 232 mm (11.2 in x 9.1 in x 9.1 in)
Peso
3.6 kg (7.9 lb)
Versión de Bluetooth
4.2
Potencia del transmisor Bluetooth
0 – 9 dBm
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2.402 a 2.480 GHz
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK

Imagen hogareña. Sonido superior.

Inspira tus sentidos con luces fascinantes que bailan al ritmo del increíble sonido de Harman Kardon. La icónica cúpula transparente del Aura Studio 4 irradia un cautivador patrón de diamantes que brilla en todas las direcciones. Combina uno de sus cinco temas animados distintos al ritmo de tu música. El exuberante ambiente visual es tan atractivo como los potentes tonos graves del altavoz y su sonido amplio y claro. Crea experiencias memorables emparejando el altavoz con más de un dispositivo móvil, para que todos puedan compartir su propia onda.

Escucha música como es debido. Tu música se reproduce con una precisión máxima, gracias a los canales específicos del altavoz y a los amplificadores dedicados, reproduciendo cada detalle sónico con una excelente claridad. Siente cada latido desde un subwoofer de 5,2" que potencia los tonos graves intensos y profundos. Y el amplio escenario sonoro de la matriz de 6 altavoces es lo mejor para disfrutar de tus canciones favoritas en vivo.
La cúpula transparente característica de Aura Studio 4 amplifica e irradia una elegante iluminación ambiental en todas las direcciones. Inspirados en la belleza del mundo natural, los patrones y colores cambiantes de la iluminación con efecto diamante aportan esa misma sensación maravillosa a cualquier espacio. Elige entre cinco temas animados distintos que se adaptan al estado de ánimo de tu música y deleita tus sentidos.
Las listas de reproducción son para compartir, por eso Aura Studio 4 se empareja con cualquier dispositivo móvil para ofrecer una transmisión inalámbrica sin problemas.
Escucha de forma más ecológica. Aura Studio 4 incorpora aluminio, tela y plástico reciclados, y está envasado con papel certificado FSC ecológico y tintas a base de soja.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Presione y sostenga simultáneamente los botones “Volume +” y “Bluetooth” por más de 2 segundos (más de 5 segundos en el Onyx Studio 8), hasta que el altavoz se apague.
    El dispositivo Onyx se ha restablecido a la configuración de fábrica.