Esquire Mini

Altavoz y sistema de conferencias portátil inalámbrico

Empezando con su Esquire Mini

Especificaciones del producto

Bluetooth
Transducers
2 x 27mm
Rated Power
2 x 4W
Battery Type
Lithium polymer (3.7V, 2000mAh)
Micro USB Rating
5V, 1.0A
USB Rating
5V, 1.0A
Battery Charge Time
3 to 5 hours
Width (mm)
140
Width (in)
5-1/2
Depth (mm)
24
Depth (in)
15/16
Height (mm)
75.4
Height (in)
3
Weight (g)
238
Frequency Response
180Hz - 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
80dB
Music Play Time
Up to 8 hours (varies by volume level and audio content)
Width
5-1/2" (140mm)
Depth
15/16" (24mm)
Height
3" (75.4mm)
Weight
238g
Bluetooth Transmitter Frequency Range
2.402GHz - 2.480GHz
Bluetooth Transmitter Power
0 - 4dBm
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK, 8DPSK, _/4DQPSK

Diseño sofisticado. Sonidosoberbio. Sin cadenas adjuntas

Elegancia, sofisticación y portabilidad extrema a medida de su estilo. Harman Kardon Esquire Mini es una solución avanzada y audaz que supera las necesidades del profesional que vive sobre la marcha. No se ha ahorrado ningún detalle, desde la selección de materiales de la máxima calidad utilizados para una construcción magistral hasta el estilo urbano y chic de su diseño sensacional de cuerpo de una pieza. Es completamente portátil e inalámbrico y proporciona un sonido excepcional gracias a sus unidades duales de alto rendimiento y del diseño del puerto de bajos, para obtener la mejor calidad de sonido de su categoría. Esquire Mini también sirve para reproducir sonido en tiempo real en estéreo mediante Bluetooth® desde sus dispositivos favoritos. Además, sirve como sistema para conferencias telefónicas, gracias al micrófono dual con tecnología integrada de cancelación de ecos y ruidos que proporciona un sonido extraordinario y el acceso USB para recargar sus dispositivos favoritos. Su batería de ion litio recargable, que dura 8 horas, le proporciona accesibilidad remota y lo mantiene a punto para salir en cualquier momento, y su aspecto llamativo lo convierte en un compañero de viaje indispensable para el trabajo o el ocio. Añada estilo y sofisticación a su imagen y su música con el Harman Kardon Esquire Mini.

La pielauténtica y el aluminio bruñido se unen para crear una obra maestra de robustezy fidelidad portátil en su máxima expresión: un accesorio interconectable yportátil que habla por sí solo, literalmente.
HarmanKardon Esquire Mini es fino y duradero. Está hecho para ir a donde sea que ustedvaya y a lugares donde nunca ha estado. Con su diseño fino y de una sola pieza,y sus materiales de la máxima calidad, con acabados en piel auténtica yaluminio, se encontrará en elegante compañía.
ElEsquire Mini ofrece el sonido de la mejor calidad de su categoría y cuenta conun nivel de rendimiento que parece contradecir su tamaño compacto y cómodo,hasta que se escucha. ¿Un sonido realmente grande en un altavoz pequeño? Laexperiencia en diseño de Harman Kardon lo logra de nuevo.
Permanezcaconectado a sus dispositivos favoritos fácilmente con la simplicidad de la reproducciónen tiempo real en estéreo mediante Bluetooth®. Escuche su música confidelidad experta, realice una llamada y vuelva de nuevo a la música, gracias ala tecnología inalámbrica.
Permanezca encontacto como si todo el mundo estuviese en el mismo lugar, con el sonido de lamáxima calidad y la cancelación de sonido integrada en el pequeño tamaño delEsquire Mini; con hasta 8 horas de alimentación recargable por si la llamada leencuentra entre una conexión y otra.