Harman Kardon Go + Play 3

Altavoz Bluetooth portátil con sonido superior y 8 horas de tiempo de reproducción

Vendido desde 2023 hasta ahora

Empezando con su Harman Kardon Go + Play 3

Empezando con su Harman Kardon Go + Play 3

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Transductores
70 mm × 2 piezas (rango medio); 20 mm × 2 piezas (tweeter); 130 mm × 1 pieza (altavoz de graves)
Potencia de salida
160 W RMS
Respuesta en frecuencia
43 Hz–20 kHz (-6 dB)
Relación señal/ruido
80 dB (ponderación A)
Dimensión (ancho × alto × profundidad)
439 × 240 × 192 mm/17.3" × 9.5" × 7.6”
Peso
4.7 kg (10.4 lbs)
Puerto USB
Tipo C
Clasificación de USB
5 V/2 A (máximo)
Formatos de archivos compatibles
mp3
Versión de Bluetooth
5.2
Soporte
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Potencia del transmisor Bluetooth
≤10 dBm
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2.400–2.4835 GHz
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Tipo de batería
Batería recargable de 25.92 Wh
Tiempo de carga de la batería
3 horas
Tiempo de reproducción de música
hasta 8 horas (según el nivel de volumen y el contenido del audio)
Fuente de alimentación
100–240 V ~50/60 Hz
Entrada de cable de audio de 3,5 mm

Diseño elegante y sonido excepcional, en interiores o exteriores

Con su silueta estilizada, sólido mango de aluminio de alta calidad y panel táctil de vidrio templado, el diseño elegante del Harman Kardon Go + Play 3 se ve hermoso y suena aún mejor, gracias a su alto rendimiento y nítido sonido estéreo de 3 vías. Además, se ajusta automáticamente a su nuevo entorno, para que su música siempre suene óptimamente. La batería integrada de 8 horas lo acompañará a lo largo de todo un día de trabajo, y el práctico puerto de carga USB evitará que su teléfono se quede sin carga en medio de la lista de reproducción que le mantiene concentrado profundamente. Cuando esté sentado frente a la mesa durante su próxima conferencia telefónica, los micrófonos dobles integrados harán que su voz se escuche fuerte y clara. ¿Quiere aún más? Paree dos Go + Play 3s de forma inalámbrica para su próxima fiesta. El Harman Kardon Go + Play 3 es el altavoz que siempre está a su disposición.

El diseño de altavoz de tres vías del Harman Kardon Go + Play 3 proporciona un plató estéreo detallado y claro. Su subwoofer de salida descendente de 5” ofrece bajos poderosos y precisos. Los altavoces de agudos dobles y los controladores de rango medio proporcionan una reproducción perfecta de las voces y los instrumentos, mientras que un radiador pasivo adicional montado en el frente ofrece gran potencia.
Go + Play 3 de Harman Kardon tiene una forma familiar, pero en su última generación cuenta con un panel táctil de vidrio templado que es sensible y completamente intuitivo de usar. La tela de la rejilla es sutilmente llamativa y el mango de aluminio de alta calidad, elegante pero resistente, está diseñado ergonómicamente para que sea fácil de transportar en su hogar.
Con su batería recargable integrada, puede disfrutar del Harman Kardon Go + Play 3 en cualquier parte de su hogar y transportarlo fácilmente de una habitación a otra durante hasta 8 horas de reproducción.
El Harman Kardon Go + Play 3 se parea a la perfección con hasta dos dispositivos móviles simultáneamente. Túrnense para compartir listas de reproducción y música, todo en sonido dinámico mejorado.
No vuelva a preocuparse porque su dispositivo móvil se quede sin energía mientras transmite su audiolibro favorito. Con el puerto de carga USB usted y su dispositivo siempre estarán listos para cualquier situación.
Disfrute de un sonido perfecto a dondequiera que lleve su música. Cada vez que lo enciende, Harman Kardon Go + Play 3 se calibra automáticamente a su nuevo entorno, lo que garantiza el mejor sonido posible sin importar dónde lo coloque.
Los micrófonos dobles incorporados ofrecen claridad de voz de campo lejano, para que su voz sea muy clara, incluso si no está parado junto al altavoz.
Conecte de forma inalámbrica dos altavoces Harman Kardon Go + Play 3 para obtener un sonido estéreo más potente para espacios más grandes en interiores o exteriores.
El Harman Kardon Go + Play 3 cuenta con una tela de rejilla de los altavoces tejida con hilo de poliéster 100 % reciclado, con un mango de aluminio 90 % reciclado y carcasa interna e inferior de plástico 85 % reciclado. También está empaquetado en papel certificado FSC impreso con tinta de soya.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • Restablecimiento del Go + Play 3 a los ajustes de fábrica:

En el modo ON (encendido), mantenga presionados los botones “Volume +” y “Bluetooth” al mismo tiempo durante más de 10 segundos.

- Go + Play 3 se apagará y volverá a encenderse, y así habrá quedado restablecido.

• Wireless Stereo Boost le permite conectar dos parlantes del mismo modelo para disfrutar una experiencia auditiva más poderosa.

Para usar esta característica, mantenga presionado el botón Bluetooth en ambos parlantes durante más de 5 segundos.

Los canales izquierdo y derecho se pueden intercambiar tocando el botón Bluetooth en el parlante principal dos veces.

• El puerto de carga USB le permite cargar dispositivos externos.

• Al reproducir música en el Go + Play 3, la salida de carga USB es de 5 V/0.5 A

• Cuando no se reproduce música en el Go + Play 3, la salida de carga USB es de 5 V/2.1 A