Omni 10 Plus

Altavoz HD inalámbrico

Empezando con su Omni 10 Plus

Especificaciones del producto

Transductores
1 x altavoz de graves 90 mm, 1 altavoz de agudos 19 mm
Potencia nominal
1 x altavoz de graves 25 W, 1 altavoz de agudos 25 W
Respuesta de frecuencia
52~20 kHz -3 dB
Relación señal a ruido
>80 dB
Conexiones de entrada
Bluetooth®, Aux-in (entrada auxiliar), Wi-Fi, Ethernet
Dimensiones (anchura x profundidad x altura)
181 mm x 159 mm x 166 mm
Peso
1333 g
Adaptador de alimentación
19 V CC, 3,0 A
Consumo de energía en modo de reposo
<3,0 vatios
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2402-2480 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth®
<4 dBm
Modulación del transmisor Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Rango de frecuencia del transmisor Wi-Fi 5G
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz,5,725~5,825 GHz
Potencia del transmisor Wi-Fi 5G
<20 dBm (PIRE, potencia isotrópica radiada efectiva)
Modulación 5G Wi-Fi
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Compatibilidad con redes Wi-Fi 5G
IEEE 802.11 n/ac
Rango de frecuencia del transmisor Wi-Fi 2,4G
2412-2472 MHz (banda ISM 2,4 GHz, 11 canales en EE. UU. y otros 13 canales en Europa)
Potencia del transmisor Wi-Fi 2,4G
<20 dBm (PIRE, potencia isotrópica radiada efectiva)
Modulación 2,4G Wi-Fi
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
Compatibilidad con redes Wi-Fi 2,4G
IEEE 802.11b/g/n
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
181 mm x 159 mm x 166 mm

La manera más fácil de dejar fluir la música por toda su casa

Harman Kardon Omni 10+ le permite configurar fácilmente un sistema de música HD inalámbrico. Además, ofrece acceso a servicios de reproducción musical como Spotify Connect y Chromecast built-in. Sencillo de configurar y fácil de manejar, Omni 10+ es la manera más rápida de dejar fluir la música sin cables en cualquier parte de su casa, con un altavoz o varios.

Reproduzca con resultados incomparables su música favorita por toda la casa y a través de cualquiera de los productos HD inalámbricos Harman Kardon Omni+. Escuche música diferente en cada una de las habitaciones de su casa.
Reproduzca sus canciones y listas de reproducción favoritas en toda su casa con Spotify Connect, utilizando la aplicación de Spotify como mando a distancia. La función Spotify Connect requiere una suscripción Premium a Spotify.
Con Chromecast built-in, puede reproducir su
 música, sus emisoras de radio y sus podcasts favoritos desde el dispositivo móvil a través de sus altavoces. Chromecast built-in puede requerir alguna suscripción.
Harman Kardon Omni 10+ es compatible con difusión de sonido HD de 24 bits/192 kHz. Disfrute de una experiencia de sonido superior con una calidad de audio mejor que la de un CD.
Configure y controle fácilmente su sistema con la aplicación de controlador de Harman Kardon. Con la compatibilidad adicional para WAC (Comunidad de aplicaciones mayoristas, por sus siglas en inglés) en dispositivos Apple y la guía paso a paso integrada en la aplicación, podrá reproducir su música de manera inmediata.
Es compatible con la última tecnología de conexión a la red doméstica inalámbrica 802.11AC y conexión Wi-Fi de banda doble (tanto 2,4 GHz como 5 GHz), lo que proporciona una conexión inalámbrica más rápida, robusta y estable.
Conecte cualquier otro dispositivo a través de la entrada de Bluetooth o de 3,5 mm a Omni 10+ y este reproducirá automáticamente su música a través de cualquier otro altavoz Harman Kardon Omni+ de su casa de manera inalámbrica.
Con solo tocar un botón, su música favorita le seguirá cuando vaya de una habitación a otra de la casa. Basta con que pulse el botón de conexión para que empiece la música; no es necesario tener a mano el móvil, solo tiene que pulsar el botón.

Preguntas frecuentes y procedimientos

4 resultados