Omni 10

Altavoz HD inalámbrico

Empezando con su Omni 10

Especificaciones del producto

Bluetooth
Transducers
1 x 90mm woofer, 1 x 35mm tweeter
Rated Power
1 x 25W for woofer; 1 x 25W for tweeter
Bluetooth Transmitter Frequency Range
2402 − 2480MHz
Bluetooth Transmitter Power
<4dBm
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK, 3.14/4 DQPSK, 8DPSK
2.4G Wi-Fi Transmitter Frequency Range
2412 − 2472MHz
2.4G Wi-Fi Transmitter Power
<20dBm (EIRP)
2.4G Wi-Fi Modulation
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
2.4G Wi-Fi Network Compatibility
IEEE 802.11b/g/n
Weight (g)
1340
Power consumption in sleep mode
2.43 Watts/Hour
Note - The HK Omni 10 is intended to be used for streaming music via Bluetooth and Wi-Fi technology. This product is designed to be instantly on and ready to play music at a moment's notice. The HK Omni 10 is in compliance with the European Union energy legislation. It will enter into sleep mode (networked standby) after 10 minutes without operation, after which it can be re-activated via Bluetooth or Wi-Fi.
Frequency Response
52Hz - 20kHz @-6dB
Signal-to-Noise Ratio
>80dB
Width (mm)
181
Width (in)
7-1/8
Depth (mm)
159
Depth (in)
6-1/4
Height (mm)
166
Height (in)
6-9/16

Sonido inalámbrico completo tocando un botón

El Harman Kardon Omni 10 es un sistema de audio HD inalámbrico. Llena la habitación con un sonido puro y nítido por la experiencia de Harman en tecnología de audio. La música no se detiene sin importar dónde estés en casa. Configura varios altavoces y disfruta de sonido inalámbrico tocando un botón. Reproduce música en varias habitaciones o la misma canción en la casa en modo fiesta. Nuestra app y el Bluetooth te permiten acceder a música desde el teléfono o app favorita sin problemas.

Reproduce tu música favorita en todo los productos de audio HD inalámbricos Harman Kardon del hogar.
Reproduce música clásica en una habitación y rock en otra. Varias reproducciones hacen felices a todos.
Ve de una habitación a otra y la música te seguirá tocando un botón.
Usa la app Harman Kardon para reproducir tu música favorita en tu hogar. Controla y configura el sistema de audio HD inalámbricamente vía la app sin cables.
¡Inicia la fiesta y sumérgete! Al reproducir varias canciones inalámbricamente, pulsar un botón hace que cambien entre ellas para que elijas tu favorita. Pulsar mucho un botón inicia el modo fiesta y cada altavoz reproduce la misma música. El control habitación a habitación lo facilita sin tener que usar el teléfono o tableta.
A diferencia de otros sistemas de reproducción inalámbricos, el Harman Kardon Omni 10 soporta audio HD. Disfruta de una experiencia de audio, con mayor resolución que de un CD.
Más música, más flexibilidad, más diversión. Con esta propiedad, cualquier app (por ejemplo iTunes Radio o Spotify) se parte de la experiencia de audio Harman Kardon. Usar Bluetooth y Omni 10 rereproducirá música en otros altavoces del hogar.
Agrupa altavoces para una experiencia de sonido inalámbrica en la habitación. Se puede usar un par de Harman Kardon Omni 10 como un sistema de altavoces estéreo o multicanal.