Omni 50+

Altavoz HD inalámbrico para interiores/exteriores con batería recargable

Empezando con su Omni 50+

Empezando con su Omni 50+

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Transductores
2 x altavoces de graves 90 mm, 2 altavoces de agudos 19 mm
Potencia nominal
4 x 25 W
Respuesta de frecuencia
50 Hz~20 kHz -6 dB
Relación señal a ruido
>80 dB
Peso
3340 g
Adaptador de alimentación
19 V CC, 3,0 A
Consumo de energía en modo de reposo
<3,0 vatios
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2402-2480 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth®
<4 dBm
Modulación del transmisor Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Rango de frecuencia del transmisor Wi-Fi 5G
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
Potencia del transmisor Wi-Fi 5G
<20 dBm (PIRE, potencia isotrópica radiada efectiva)
Modulación 5G Wi-Fi
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Compatibilidad con redes Wi-Fi 5G
IEEE 802.11 n/ac
Rango de frecuencia del transmisor Wi-Fi 2,4G
2412-2472 MHz (banda ISM 2,4 GHz, 11 canales en EE. UU. y otros 13 canales en Europa)
Potencia del transmisor Wi-Fi 2,4G
<20 dBm (PIRE, potencia isotrópica radiada efectiva)
Modulación 2,4G Wi-Fi
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
Compatibilidad con redes Wi-Fi 2,4G
IEEE 802.11b/g/n
Dimensiones (anchura x profundidad x altura)
333 mm x 175 mm x 215 mm

La manera más fácil de dejar fluir la música dentro y fuera de su casa

HK Omni 50+ le permite configurar fácilmente un sistema de música HD inalámbrico dentro y fuera de su casa. El altavoz está preparado para todo tipo de condiciones climáticas, tiene batería recargable y ofrece acceso a servicios de reproducción musical como Spotify Connect y Chromecast built-in, para que pueda disfrutar de su música preferida dentro o fuera de su casa. La libertad de la música sin cables que permite el movimiento por donde quiera que vaya sin dejar de escucharla.

Reproduzca con resultados incomparables su música favorita dentro y fuera de su casa y a través de cualquiera de los productos HD inalámbricos Harman Kardon Omni+. Escuche música diferente en cada una de las habitaciones de su casa, incluso fuera.
Reproduzca sus canciones y listas de reproducción favoritas en toda la casa con Spotify Connect, utilizando la aplicación de Spotify como mando a distancia. La función Spotify Connect requiere una suscripción Premium a Spotify.
Con Chromecast built-in, puede reproducir su
 música, sus emisoras de radio y sus podcasts favoritos desde el dispositivo móvil a través de sus altavoces. Chromecast built-in puede requerir alguna suscripción.
Puede llevarse el Omni 50+ a cualquier parte de la casa en la que esté o por la que se mueva. Con una cómoda asa y su batería recargable incorporada que ofrece hasta 5 horas de reproducción,
Omni 50+ es un altavoz para exteriores e interiores resistente al agua y a cualquier condición climática. Su diseño con clasificación IPX5 de resistencia al agua permite seguir escuchando música incluso bajo la lluvia intensa.
Harman Kardon Omni 50+ es compatible con difusión de sonido HD de 24 bits/192 kHz. Disfrute de una experiencia de sonido superior con una calidad de audio mejor que la de un CD.
Configure y controle fácilmente su sistema con la aplicación de controlador de Harman Kardon. Con la compatibilidad adicional para WAC (Comunidad de aplicaciones mayoristas, por sus siglas en inglés) en dispositivos Apple y la guía paso a paso integrada en la aplicación, podrá reproducir su música de manera inmediata.
Conecte cualquier dispositivo a través de la entrada de Bluetooth o de 3,5 mm a Omni 50+ y este reproducirá automáticamente su música a través de cualquier otro altavoz Harman Kardon Omni+ de su casa de manera inalámbrica.
Es compatible con la última tecnología de conexión a la red doméstica inalámbrica 802.11AC y conexión Wi-Fi de banda doble (tanto 2,4 GHz como 5 GHz), lo que proporciona una conexión inalámbrica más rápida, robusta y estable

Preguntas frecuentes y procedimientos

4 resultados

message

WhatsApp uns

Senden Sie uns eine Nachricht hier

Montag - Freitag: 09.00-18.00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00