Harman Kardon Onyx Studio 4

Altavoz Bluetooth portátil

Empezando con su Harman Kardon Onyx Studio 4

Especificaciones del producto

Support
A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.6
Transducers
Woofer 2 x 75mm, Tweeter 2 x 20mm
Rated Power
4 x 15W (AC mode); 4 x 7.5W (Battery mode)
Frequency response
50Hz - 20kHz (-6dB)
Signal to noise ratio
80dB A-weighted
Weight: 2061g
Dimension (H x W x D): 260mm x 278mm x 159.5mm
Bluetooth version: 4.2
Bluetooth transmitter power
0 - 9dBm
Bluetooth transmitter frequency range
2402MHz - 2480MHz
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Power supply
19V/2A
Battery type
3.7V/3000mAh Lithium-ion
Battery charge time
5 hours
Music playtime
up to 8 hours (Varies by volume level and music content)

Diseño elegante con un sonido superior e infinidad de características

El sistema Onyx Studio 4, que proporciona un equilibrio perfecto entre sonido excelente, diseño emblemático y materiales de primera calidad, es el epítome del sonido capaz de inundar toda una estancia. Diseñado para ser el altavoz Bluetooth portátil con el mayor número de características y con el mejor sonido de su clase, el sistema Onyx Studio 4 ofrece dos conexiones para dispositivos, 8 horas de tiempo de reproducción y Harman Kardon Connect+, que permite conectar más de 100 altavoces con este misma característica con solo pulsar un botón. Como colofón, el sistema Onyx Studio 4 incluye un micrófono integrado con Voicelogic, una tecnología de cancelación de eco y de ruido que garantiza la nitidez del sonido a través del altavoz en las conferencias.

Reproduce música por streaming de forma inalámbrica por Bluetooth con un sonido envolvente. Conecte hasta dos dispositivos inteligentes simultáneamente para alternar la reproducción de su sonido.
La batería recargable ofrece hasta ocho horas de tiempo de reproducción.
Amplíe su experiencia acústica conectando de forma inalámbrica más de 100 altavoces compatibles con HK Connect+.
La cancelación de eco y de ruido garantiza la nitidez del sonido en las conferencias.
Acceda a Siri o Google Now desde el altavoz con solo pulsar un botón. Esta característica se puede configurar fácilmente con la aplicación HK Connect.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Mantenga presionado el botón de Phone (Teléfono) y VOL + de forma simultánea.
    Después de 5 segundos, la unidad se apagará y se restablecerá.
  • Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.