Onyx Studio 5

Altavoz Bluetooth portátil

Empezando con su Onyx Studio 5

50
Rango de frecuencia Hz (-10 dB)
50Hz – 20kHz (-6dB)
Dimensiones (cm)
28.4 x 29.1 x 12.8
Dimensiones (in)
11.2 x 11.4 x 5
Weight (kgs)
2.98
Weight (lbs)
6.6
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2402MHz – 2480MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0 – 9dBm
Versión Bluetooth
4.2
Capacidad de batería (mAh)
3283
Charging time (hrs)
5
Tiempo de reproducción de musica
8
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
Bluetooth
Wireless

La unión de un diseño único y un sonido superior

El diseño único e innovador del Onyx Studio 5 de Harman Kardon queda patente en su forma redondeada, la tela prémium que cubre el receptáculo del altavoz y el asa integrada de aluminio para una sencilla portabilidad. Destinado a ser el mejor altavoz portátil con Bluetooth de su categoría, el Onyx Studio 5 ofrece 8 horas de reproducción, así como un sonido dual inalámbrico, que conecta sin cables dos altavoces Onyx Studio 5 de Harman Kardon para revolucionar tu experiencia de sonido. Cuidando hasta el más mínimo detalle, el Onyx Studio 5 ofrece un diseño icónico para tu hogar.

Reproduce música por streaming de forma inalámbrica por Bluetooth con un sonido envolvente. Conecte hasta dos dispositivos inteligentes simultáneamente para alternar la reproducción de su sonido.
La batería recargable ofrece hasta 8 horas de reproducción.
Conecta sin cables dos altavoces Onyx Studio 5 de Harman Kardon para revolucionar tu experiencia de sonido.
Elaborado con un acabado único de aluminio y tela, presenta un tacto y un aspecto que es pura elegancia.
Asa integrada de aluminio para una sencilla portabilidad.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Presione y sostenga simultáneamente los botones “Volume +” y “Bluetooth” por más de 2 segundos (más de 5 segundos en el Onyx Studio 8), hasta que el altavoz se apague.
    El dispositivo Onyx se ha restablecido a la configuración de fábrica.