Onyx Studio 7

Altavoz estéreo Bluetooth portátil

Empezando con su Onyx Studio 7

50
Dimensiones (an. x al. x pr.)
268,0 x 302,5 x 159,5 mm/10,55 x 11,90 x 6,28”
Peso
3,295 kg/7,26 lb
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2400 MHz - 2480 MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
≤ 9 dBm (EIRP)
Versión Bluetooth
4.2
Charging time (hrs)
5
Tiempo de reproducción de musica
8
Bluetooth
Charging cable
Wireless
Batería recargable

Eleva tus sentidos con un sonido estéreo superior y un cuidado diseño industrial.

Sumérgete en el ritmo gracias a una precisión acústica sin precedentes. El Harman Kardon Onyx Studio 7 incorpora dos altavoces de agudos para ofrecer un maravilloso sonido estéreo y una elegante asa de aluminio anodizado para facilitar su transporte. Con una autonomía de 8 horas, puedes ir a donde la música te lleve. Escucha tus listas de reproducción preferidas o conecta dos Onyx Studio 7 para crear el entorno sonoro ideal para cualquier ocasión.

La incorporación de dos altavoces de agudos en el Onyx 7, la última evolución de la famosa línea de altavoces portátiles de Harman Kardon, crea la ilusión de un entorno sonoro inmersivo y multidireccional.
Fabricado en materiales de primera calidad, el Onyx 7 combina fácilmente con tu estilo de vida y tu hogar. La elegante asa de aluminio anodizado facilita el transporte y hace las veces de base robusta.
Duplica tu experiencia musical y combina las listas de reproducción de dos dispositivos inalámbricos Bluetooth para mejorar la potencia de sonido con el altavoz portátil Onyx 7.
Con una batería con 8 horas de autonomía, no te limitará ningún cable. Disfruta de la libertad de llevar la música contigo.
Conecta dos altavoces Harman Kardon Onyx Studio 7 sin cables y revoluciona tu forma de escuchar música.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Presione y sostenga simultáneamente los botones “Volume +” y “Bluetooth” por más de 2 segundos (más de 5 segundos en el Onyx Studio 8), hasta que el altavoz se apague.
    El dispositivo Onyx se ha restablecido a la configuración de fábrica.
  • El Onyx Studio 7 cuenta con sonido inalámbrico dual que le permite conectar dos altavoces Onyx Studio 7 para disfrutar de una experiencia auditiva más potente. Tenga en cuenta: No puede conectar un Onyx Studio 7 a otros altavoces de Onyx Studio como Onyx Studio 6 y 5.