Harman Kardon SoundSticks 4

Sistema de altavoces Bluetooth

Empezando con su Harman Kardon SoundSticks 4

Especificaciones del producto

Transductores
8 de gama completa de 1,4”, 1 subwoofer de 5,25”
Potencia de salida
140 W RMS
Potencia nominal de salida
140 W RMS
Entrada de alimentación
24 V/3,7 A
Intervalo de frecuencias
40Hz -20kHz
Relación señal-ruido:80dB
Dimensiones (Ancho x Alto x Profundidad)
woofer
Peso
4,432 kg
Versión de Bluetooth®
4.2
Perfil de Bluetooth®
A2DP 1.3, AVRCP 1.6T
Intervalo de frecuencias del transmisor Bluetooth®
2,402 – 2,480 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth®
0 - 9 dBm
Modulación del transmisor Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Wi-Fi network
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2.4 GHz / 5 GHz)

Único y deseable

Da la bienvenida a un icono intemporal a tu hogar con Harman Kardon SoundSticks 4. Esta obra maestra del sonido única en su clase aúna un diseño escultural con el sonido legendario de la marca Harman Kardon. Aporta armonía a tu hogar con una calidad de sonido inigualable y hermosos materiales transparentes. Harman Kardon SoundSticks 4 es un sistema impresionante, considerado como una auténtica obra de arte por entusiastas apasionados del sonido de todo el mundo. Llena tus espacios con sus agudos vibrantes y bajos increíbles. Transforma el aspecto y el sonido de tu vida y experimenta la música de una forma nueva y excepcional.

Harman Kardon SoundSticks 4 son toda una declaración de intenciones en cualquier hogar contemporáneo. El diseño rompedor de la cúpula transparente y la silueta elegante se combinan perfectamente con la decoración. Los dos altavoces satélites y la cubierta del subwoofer tienen un aspecto impresionante, con un diseño interior con superficies onduladas que refleja la belleza de la música.
Sobre la base de décadas de experiencia en ingeniería, describe la combinación perfecta de diseño icónico y audio excepcional. Disfruta de bajos siempre ricos gracias al subwoofer con su cúpula impresionante. Los dos altavoces satélites tienen cuatro unidades cada uno que generan un sonido nítido y vibrante que llena espacios.
Transfiere música por vía inalámbrica mediante Bluetooth para disfrutar de un sonido intenso.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Restablecimiento de los SOUNDSTICKS 4 a los ajustes de fábrica

1. La unidad debe estar encendida
    2. Mantenga presionado el botón Bluetooth por más de 10 segundos
    3. La unidad se restablecerá