Esquire 2

Altavoz portátil Bluetooth de alta calidad con sistema de conferencia de micrófono cuádruple

Empezando con su Esquire 2

Empezando con su Esquire 2

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Support
A2DP v1.3; AVRCP v1.5; HFP v1.6; HSP v1.2
Transducer
4 x 32mm
Rated power
2 x 8W
USB charge out
Maximum 5V 1A
Dimensions (W x D x H)
190 x 34 x 130 mm
Weight
599 g
Frequency Response
75Hz ~20kHz
Signal-to-Noise Ratio
>80dB
Width
190mm
Depth
34mm
Height
130mm
Weight
599 g
Bluetooth transmitter frequency range
2.402GHz~2.480GHz
Bluetooth transmitter power
0~4dBm
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, 8DPSK, π/4 DQPSK
Bluetooth version
4.1
Battery type
Lithium polymer (3.7V 3200mAH)
Music playtime
up to 8 hours (varies by volume level and audio content)
Battery charge time
3.5 to 5.5 hours (varies by charging current, maximum 5V 2A)

Una obra maestra en construcción y rendimiento

El altavoz portátil Bluetooth Harman Kardon Esquire 2 es una obra maestra en construcción y rendimiento que combina materiales de alta calidad con las necesidades de los profesionales en movimiento. Esquire 2 proporciona una acústica de alto rendimiento con la incorporación de la ingeniería acústica avanzada en 4 unidades de sonido ajustadas profesionalmente. Su batería recargable permite disfrutar de hasta 8 horas de reproducción y ofrece una salida de carga USB para que los profesionales viajeros no se queden nunca sin alimentación. Esquire 2 también dispone de un sistema de conferencia sin igual, dentro del diseño de una sola pieza en aluminio y los acabados en piel integrados con tecnología de micrófono cuádruple VoiceLogic con cancelación de eco y de ruido y un captador de voz de 360 grados para disfrutar de conferencias absolutamente nítidas, incluso en los lugares más ruidosos. El factor de forma fino del Esquire 2 y su diseño ligero permiten colocarlo sin esfuerzo en una maleta o una bolsa, pero también se hace mirar al colocarlo en el centro de una sala de conferencias.

Conecte hasta 2 smartphones o tabletas por vía inalámbrica al altavoz y reproduzca música con intensidad y alta calidad por turnos.
La batería de ion-litio recargable integrada admite hasta 8 horas de reproducción y carga dispositivos mediante el puerto USB.
La tecnología de cancelación de ruido y eco VoiceLogic de Harman proporciona una captación de voz de 360 grados para disfrutar de llamadas en conferencia absolutamente nítidas.
La producción avanzada redefine la elegancia y el rendimiento en un altavoz todo-en-uno.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados