HK One

Altavoz Bluetooth portátil

Empezando con su HK One

Especificaciones del producto

Battery Lifetime
Up to 5 Hours
Battery type
Lithium-ion polymer (3.7V, 2000 mAh)
Weight (Metric/English)
512.5 g
Frequency Response
100Hz – 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
≥80 dB

Superior sound. Effortlessly paired.

El Harman Kardon One con tecnología HTC Connect ofrece una carcasa de aluminio de una sola pieza con recubrimiento anodizado de aspecto elegante y ofrece un sonido tan excelente tal como su aspecto. Es perfecto para quienes buscan un sonido pleno e impresionante. Harman Kardon One ofrece reproducción en tiempo real con 2 x 6 W mediante Bluetooth y se empareja fácilmente con los smartphones HTC con tan solo deslizar tres dedos. Es ligero y está listo para viajar, permite disfrutar de hasta 5 horas de reproducción con su batería recargable o de llamadas en conferencia con un sonido absolutamente nítido gracias al manos libres con cancelación de ruidos y ecos en cualquier momento y desde cualquier lugar. Por supuesto, el Harman Kardon One no estaría completo sin la construcción llamativa y el diseño elegante que son emblemáticos de todos los productos Harman Kardon.

Wirelessly stream high-quality sound from your smartphone or tablet
Allows easy Bluetooth pairing with the HTC smartphone using HTC Connect technology.
Built-in rechargeable Li-ion battery supports up to 5 hours of playtime
Take calls from your speaker with a touch of a button - crystal clear thanks to the noise and echo cancelling speakerphone
Don't worry if there's no Bluetooth, plug an audio cable into this speaker and enjoy your music all the same