Harman Kardon Neo

Altavoz Bluetooth portátil

Empezando con su Harman Kardon Neo

Especificaciones del producto

Versión Bluetooth®
4.2
Compatibilidad
A2DP V1.2, AVRCP V1.5, HFP V1.6, HSP V1.2
Transductor
1 X 40mm
Potencia nominal
3W RMS
Respuesta de frecuencia
130Hz – 20kHz
Relación señal/ruido
>80 dB
Potencia del transmisor Bluetooth®
0 – 9 dBm
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth®
2,402 – 2,480 GHz
Modulación del transmisor Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Dimensiones (anchura x profundidad x altura)
110 x 110 x 34.1mm
Peso
251g
Tipo de batería
Polímero de iones de litio de (3.7V/1000mAh)
Tiempo de carga de la batería
3 horas (5V, 0.5A)
Tiempo de reproducción de música
hasta 10 horas (dependiendo del volumen y del contenido del audio)

El sonido exquisito Harman Kardon en un diseño compacto y elegante.

Harman Kardon Neo ofrece sonido impecable en un formato portátil que cabe en una mano. Compacto, sofisticado y con resistencia al agua IPX7: este altavoz ultraportátil ofrece hasta 10 horas de música continua, mientras que el micrófono supresor de ecos garantiza un sonido cristalino al teléfono. Disponible en tres colores, el Harman Kardon Neo es fácil de transportar con su correa robusta. En la oficina o en el jardín; el Harman Kardon Neo queda bien en cualquier lugar.

El exquisito diseño del Harman Kardon Neo ofrece la calidad de sonido que esperas de Harman Kardon, pero en un formato reducido que cabe en la mano.
El Harman Kardon Neo utiliza Bluetooth para facilitar la conexión con el dispositivo compatible que elijas, para que sigas escuchando tus canciones favoritas en un sonido de máxima calidad.
El Harman Kardon Neo es muy práctico para llevar a todas partes. La batería recargable ofrece hasta 10 horas de música. La belleza del sonido, siempre contigo.
Olvídate del tiempo que hace o de los percances domésticos. El Harman Kardon Neo cuenta con protección frente al agua IPX7.
Con una construcción impecable en metal de alta resistencia preparado para resistir unos cuantos arañazos, es una combinación perfecta de forma y funcionalidad. Disponible en tres colores espectaculares y con correa robusta, el Harman Kardon Neo da nueva vida a tu música sin sacrificar nada en estilo.
Responde a tus llamadas pulsando un botón. Siente la diferencia con un altavoz para teléfono que cancela el eco y ofrece un sonido cristalino.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.

message

WhatsApp uns

Senden Sie uns eine Nachricht hier

Montag - Freitag: 09.00-18.00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00