Onyx Mini

Altavoz Bluetooth portátil

Empezando con su Onyx Mini

Weight
587g
Power supply
5V 2.3A
Transducer
2 x 45mm
Battery type
Lithium-ion Polymer (3.7V, 3000mAh)
Dimensions (H x W x D)
145 x 158 x 95mm
4.1
Bluetooth transmitter power
0-9dBm
Bluetooth transmitter frequency range
2402MHz – 2480MHz
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Output power
2 x 8W
Battery charge time
3 hours
Music playing time
up to 10 hours (varies by volume level and audio content)
Frequency response
75Hz – 20kHz (-6dB)
Signal-to-noise ratio
80dB A-weighted

Un sonido perfecto en un diseño compacto

Fabricado con los mejores materiales, el Onyx Mini es un completo altavoz Bluetooth portátil que ofrece sonido y diseño con la firma Harman Kardon. Su batería recargable dura diez horas, mientras que su forma compacta te permite moverlo entre habitaciones. El sonido dual inalámbrico te permite conectarte sin cables a otro Onyx Mini o a otros altavoces con sonido dual inalámbrico compatibles, para duplicar la potencia del sonido y llevar tu experiencia auditiva a cotas más altas. Los usuarios podrán realizar llamadas más nítidas con el altavoz gracias a su micrófono integrado con tecnología de cancelación de ruido y eco.

Reproduce música por streaming de forma inalámbrica por Bluetooth con un sonido envolvente. Conecta hasta tres dispositivos inteligentes simultáneamente para alternar la reproducción de su sonido.
La batería recargable de iones de litio admite hasta 10 horas de reproducción.
Permite realizar llamadas con una nitidez absoluta gracias a la tecnología de cancelación de eco y de ruido de Harman.
Conecta de forma inalámbrica dos altavoces compatibles con el sonido dual inalámbrico de Harman Kardon para ir un paso más allá en tu experiencia de escuchar música.