Onyx Studio 2

Sistema de altavoz inalámbrico con batería recargable y micrófono incorporado

Empezando con su Onyx Studio 2

Empezando con su Onyx Studio 2

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Power Requirement
100 – 240V AC, 50/60Hz
Power Consumption
38W maximum <1W standby
Maximum SPL
95dB @ 1m
Bi-amplification
4 x 15W
Power adaptor
19V, 2.0A
Built-in battery
3.7V, 2600mAh, Cylindrical Lithium Ion Rechargeable Battery
Battery charge time
5 hours
Speaker Impedance
4 ohm per speaker
Frequency range
2402MHz – 2480MHz
Transmitter power
<4dBm
Modulation
GFSK/π/4-DQPSK / 8DPSK
Wireless
Bluetooth 3.0 A2DP v1.3 AVRCP v1.5
Dimensions (Dia x W x H)
280mm x 161mm x 260mm

Rendimiento de audio potente y hermoso

El altavoz Harman Kardon Onyx Studio 2 proporciona el mejor audio de su clase con un diseño icónico destinado a convertirse en el centro de atención de cualquier sala. Con la comodidad de la conectividad Bluetooth y una batería de ion-litio recargable, usted y su música pueden cortar los cables y disfrutar de casi hasta cinco horas de tiempo de reproducción en cualquier momento y en cualquier lugar. Harman Kardon Onyx Studio 2 ofrece nuevas características como un manos libres integrado con la cancelación de eco y de ruido VoiceLogic de Harman, así como una entrada auxiliar. Onyx Studio 2 está fabricado con materiales de alta calidad y se ha diseñado para mejorar su estilo de vida exigente con la excelencia sofisticada de audio que se espera de Harman Kardon.

Conecte hasta 3 dispositivos al altavoz mediante Bluetooth y reproduzca música por turnos.
Proporciona hasta 5 horas de reproducción, lo cual le permite reproducir su música en cualquier parte.
Permite realizar llamadas con una nitidez absoluta gracias al sistema de cancelación de eco y de ruido VoiceLogic de Harman.
El lenguaje del diseño galardonado de Harman Kardon aporta una forma bonita y equilibrada a cualquier hogar.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • Mantenga presionado el botón de Phone (Teléfono) y VOL + de forma simultánea.
    Después de 5 segundos, la unidad se apagará y se restablecerá.
  • No. This product has wireless bluetooth.
  • No. Este producto tiene Bluetooth inalámbrico.