Onyx Studio 3

Altavoz Bluetooth portátil

Empezando con su Onyx Studio 3

Especificaciones del producto

Bluetooth® transmitter modulation
GFSK,π /4 DQPSK, 8DPSK
Rated power
4x15W(AC mode); 4x7.5W(Battery mode)
Battery charge time
5hours
Bluetooth transmitter frequency range
2402MHz - 2480MHz
Signal-to-Noise Ratio
80dB A-weighted
4.1
Battery type
3.7V/2600mAh Lithium-ion
Power supply
19V/2A
Music playing time
up to 5hours (Varies by volume level and music content)
Bluetooth transmitter power
0 - 9dBm
Support
A2DP 1.3 AVRCP 1.5 HFP 1.6
Weight (g)
2071g
Frequency Response
50Hz-20kHz(-6dB)
Transducers
Woofer 2 x 75mm, Tweeter 2 x 20mm
Dimensions (H x W x D) in (mm)
278.0 x 162.8 x 258.0

Un rendimiento de sonido potente y hermoso.

El Harman Kardon Onyx Studio 3 es un altavoz Bluetooth portátil completo hecho con materiales de alta calidad que proporciona un sonido potente con el diseño emblemático de Harman Kardon. Su batería recargable permite disfrutar de hasta 5 horas de reproducción de música y es posible conectar sin hilos de dos altavoces con Harman Kardon Wireless Dual Sound para disfrutarla todavía más. Los usuarios pueden realizar llamadas de teléfono nítidas con el altavoz, gracias a su micrófono integrado que cuenta con tecnología de cancelación de ruidos y ecos. El diseño exquisito mejora el estilo y complementa cualquier sala.

Reproduzca música en tiempo real sin hilos mediante Bluetooth para disfrutar de un sonido rico que llena la sala. Conecte hasta 3 dispositivos inteligentes a la vez y reproduzca música por turnos.
La batería de ion-litio recargable admite hasta 5 horas de tiempo de reproducción.
La tecnología de cancelación de ruido y ecos de Harman permite llamadas en conferencia absolutamente nítidas.
"Conecte sin cables a otros altavoces con Harman Kardon Wireless Dual Sound habilitado para disfrutar todavía más de su música. "
El acabado con tejido hace resaltar este diseño emblemático y aporta estilo vaya a donde vaya.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • Mantenga presionado el botón de Phone (Teléfono) y VOL + de forma simultánea.
    Después de 5 segundos, la unidad se apagará y se restablecerá.
  • No. This product has wireless bluetooth.
  • No. Este producto tiene Bluetooth inalámbrico.