Traveler

Altavoz de viaje todo en uno

Empezando con su Traveler

Transducers
2 x 36mm
Rated power
2 x 5W
Frequency response
180-20kHz
Signal-to-noise ratio
80dB
Micro USB rating
5V, 1.0A
USB rating
5V, 1.0A
Dimensions (W x D x H)
160mm x 27.5mm x 67mm
Weight
300g
4.2
Bluetooth transmitter frequency range
2.402GHz~2.480GHz
Bluetooth transmitter power
0~4dBm
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, 8DPSK, π/4DQPSK
Input connections
Bluetooth, AUX-in
Battery charge time
3 to 5 hours (varies by charging current)
Battery type
Lithium polymer (3.7V, 2500mAh)
Music play time
Up to 10 hours (varies by volume level and audio content)

El altavoz Harman Kardon Traveler es el compañero de viaje definitivo, diseñado para aquellos que andan siempre de aquí para allá. Está equipado con reproducción mediante Bluetooth, sistema de conferencia de micrófono dual con cancelación de eco y de ruido, y un banco de alimentación que permite cargar dispositivos en los desplazamientos. Está fabricado con gran maestría a partir de materiales de primera calidad, con un elegante diseño en una sola pieza de aluminio en el que no se ha escatimado en detalles. La combinación de funciones que ofrece en un formato fino y compacto lo convierte en un compañero indispensable y siempre disponible. Llévelo consigo donde quiera que vaya gracias a la  bolsa de transporte incluida.

Conecte fácilmente sus dispositivos favoritos de forma inalámbrica. Escuche música con un sonido estéreo diseñado por expertos.
Realice llamadas con una nitidez absoluta con solo pulsar un botón, gracias a la función de cancelación de eco y ruido integrada de primera calidad.
La batería recargable de iones de litio integrada admite hasta 10 horas de tiempo de reproducción, y le permite cargar sus dispositivos a través del puerto USB.
Su hermoso diseño en una sola pieza de aluminio se ve realzado con piel y bordes de corte de diamante para conseguir un altavoz de viaje elegante y resistente.
Es lo suficientemente compacto y fino para acompañarle donde quiera que vaya, de forma que pueda disfrutar siempre de sus prestaciones de máxima calidad.

message

WhatsApp uns

Senden Sie uns eine Nachricht hier

Montag - Freitag: 09.00-18.00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00