JBL Enchant 1300

Barra de sonido de 13 canales todo en uno con sonido envolvente MultiBeam™

Empezando con su JBL Enchant 1300

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Potencia máxima de audio
240 W
Potencia RMS
120 W
Distorsión armónica total (THD)
1 %
Tamaño del altavoz
10 x 2" (50 mm)
Tamaño del altavoz de agudos
1 x 0,75" (20 mm) 2 x 1" (25 mm)
Entradas de sonido
una analógica, una óptica, Bluetooth, USB, Wi-Fi
Entradas de vídeo HDMI
3
Salida de vídeo HDMI (con canal de retorno de audio)
1
Versión HDMI HDCP
2.2
Versión de Bluetooth
4.2
Perfil Bluetooth
A2DP v1.3/AVRCP v1.5
Frecuencia de Bluetooth
de 2402 MHz a 2480 MHz
Potencia de transmisión de Bluetooth máxima
9 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Compatibilidad de la red Wi-Fi
IEEE 802.11b/g/n/ac (2.4G/5G)
"Intervalo de frecuencias del transmisor Wi-Fi 2,4 G
2412 – 2.472MHz
(banda ISM 2,4 GHz, Estados Unidos
11 canales, Europa y otros
Potencia de transmisión máxima 2,4 G
18 dBm (EIRP)
Modulación Wi-Fi 2,4 G
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
Potencia de transmisión máxima 5 G
18 dBm (EIRP)
Modulación Wi-Fi 5 G
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Intervalo de frecuencias del transmisor Wi-Fi 5G
5,150 ~ 5,350 GHz, 5,470 ~ 5,725 GHz, 5,725 ~ 5,825 GHz
Rango de frecuencia de corto alcance inalámbrico 2,4 G
2402 - 2478 MHz
Potencia máxima del transmisor de corto alcance inalámbrico 2,4 G
0 dBm (EIRP)
Modulación de corto alcance inalámbrico 2,4 G
/4 DQPSK
Alimentación eléctrica
100-240V~50/60Hz
Consumo de energía
48 W
Consumo de energía en espera
<2 W
Nota
La barra de sonido está pensada para transmitir y reproducir música en tiempo real. El usuario puede enviar sonido mediante Bluetooth hacia la barra de sonido. El usuario puede conectar su barra de sonido a una red Wi-Fi local y transferir música para reproducirla en tiempo real mediante Google Chromecast. La barra de sonido también funciona con Google Home. Está pensada para encenderse al instante y estar lista para reproducir música en un momento. Por consiguiente, es necesario que la conexión Wi-Fi permanezca siempre activa, a fin de garantizar un funcionamiento correcto. La barra de sonido cumple con las normas de la Unión Europea sobre energía. La barra de sonido se puede poner en modo de reposo (en red) de la forma siguiente
Canales de audio
13
Nivel de presión sonora (SPL) máximo
98 dB SPL
Respuesta de frecuencia
71 Hz a 20 kHz
Temperatura de funcionamiento
0 °C - 45 °C
Dimensiones (An x Al x Prf)
44" x 2,6" x 4,9" (1120 x 65 x 125 mm)
Peso
5.65 kg
Dimensiones del embalaje (Anch. x Alt. x Prof.)
47" x 7,5" x 7" (1200 x 190 x 180 mm)
Peso del paquete (bruto)
7.6 kg

Rodéate de sonido, no de altavoces.

Las barras de sonido de la serie Harman Kardon Enchant presentan MultiBeam™, una tecnología exclusiva que ofrece una extraordinaria experiencia envolvente sin necesidad de altavoces o cables adicionales. Puedes disfrutar de unos graves profundos sin necesidad de altavoz de graves, pero, si lo prefieres, puedes optar por unos graves superiores con el altavoz de graves inalámbrico Enchant opcional. Gracias al Chromecast de Google incorporado puedes reproducir música de alta calidad desde cerca de 200 sistemas de reproducción mediante wifi. Con conexiones HDMI, la más reciente compatibilidad 4K y un precioso diseño, las barras de sonido de la serie Harman Kardon Enchant serán el centro de entretenimiento para cada uno de tus dispositivos 4K.

Consigue un efecto completamente envolvente sin necesidad de altavoces o cables adicionales. Escucha cada detalle de sonido de tus programas, música, juegos y películas, directos a tu salón.
Disfruta del sonido completo y profundo de tu música, películas y juegos desde una única barra de sonido y sin necesidad de un altavoz de graves adicional.
Disfruta de la comodidad de reproducir tu música favorita en alta definición desde cerca de 200 servicios en línea mediante wifi y sin interrupciones.
Calibra la barra de sonido con el mejor audio envolvente adaptado al diseño y la disposición de la sala.
Convierte tu barra de sonido de la serie Enchant en el centro de entretenimiento para todos tus dispositivos 4K gracias a las conexiones HDMI con HDCP 2.2. La función HDMI ARC simplifica la configuración con un único cable conectado a la TV.
Disfruta de la comodidad de poder controlar distintos ajustes de audio de la barra de sonido con solo pulsar un botón.
Para mayor comodidad, puedes usar el mando de tu propia TV para controlar la barra de sonido.
Reproduce música de forma inalámbrica desde teléfonos inteligentes o tabletas.

Preguntas frecuentes y procedimientos

5 resultados