Harman Kardon Allure Portable

Altavoz portátil activado por voz

Vendido desde 2018 hasta ahora

Empezando con su Harman Kardon Allure Portable

Potencia de salida
20 W
Respuesta de frecuencia
60 Hz-20 kHz
Transductores
44.45mm x 2
Fuente de alimentación
5V / 2.3A
Tipo de batería
Polímero de iones de litio (3.7 V / 6000 mAh)
Tiempo de reproducción de música
hasta 10 horas (varía según el nivel de volumen) y contenido)
Tiempo de carga de la batería
4.5 hrs.
Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
Frecuencia de funcionamiento de la Wi-Fi
banda de 2,4 GHz y de 5 GHz
Potencia de transmisión de la banda de 2,4 GHz
<20 dBm
Potencia de transmisión de la banda de 5 GHz
<20 dBm
Dimensiones (An x Al x Prf)
114 x114 x160mm
Peso
1.1 kg
Versión de Bluetooth
4.2
Perfil Bluetooth
A2DP v1.3/AVRCP v1.5
Potencia de transmisión de Bluetooth
9 dBm
Frecuencia de Bluetooth
de 2.402 MHz a 2.480 GHz
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK

Un sonido increíble con Amazon Alexa

El Harman Kardon Allure portátil es un altavoz inteligente y diseñado a la perfección que ofrece un sonido increíble. Gracias a la tecnología Amazon Alexa Voice Service, garantiza una experiencia inalámbrica ininterrumpida controlada por voz. Pida a Alexa que reproduzca música, responda sus preguntas, realice un pedido en Amazon prime, controle su hogar inteligente y mucho más. Gracias al reconocimiento por voz de amplio alcance, el Allure portátil responde a sus órdenes desde el otro lado de la habitación. Con una batería recargable incorporada y reproducción de música por Bluetooth, disfrutará de una experiencia musical que le acompañará vaya donde vaya.

Con solo pedirlo, Alexa reproducirá el audio de la mejor calidad, le ofrecerá información, realizará un pedido, controlará su hogar inteligente y mucho más. Alexa cada vez es más inteligente y cuenta ya con miles de funciones y habilidades.
2 micrófonos incorporados con tecnología con cancelación de ruido que permite a Alexa reaccionar cuando oye su voz.
La batería incorporada y recargable de ion litio ofrece hasta 10 horas de reproducción y le permite moverse por la casa.
Reproduzca un sonido envolvente de manera inalámbrica desde sus dispositivos móviles mediante Bluetooth.
Le permite cargar la batería del altavoz de manera fácil, inmediata y sin líos de cables.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.