Harman Kardon Allure

Altavoz activado por voz

Vendido desde 2018 hasta ahora

Empezando con su Harman Kardon Allure

Potencia de salida
60 W
Respuesta de frecuencia
40 Hz-20 kHz

Hermoso sonido de 360 grados con Amazon Alexa

Harman Kardon Allure es un altavoz activado por voz con Amazon Alexa Voice Service y un precioso diseño. Gracias a los 4 micrófonos integrados, el reconocimiento de voz de largo alcance permite que Allure te oiga desde el otro extremo de la sala. La Wi-Fi de banda dual se conecta con Alexa Voice Service. Con solo pedirlo, Alexa responde tus preguntas, reproduce música, realiza un pedido, controla tu hogar inteligente y mucho más. Su sonido de 360 grados llega a todos los rincones de la sala, mientras que el subwoofer incorporado te ofrece tus graves favoritos. La luces de respuesta de 360 grados animan el cuerpo semitransparente del dispositivo y ofrecen un elemento de diseño espectacular a tu hogar. También puedes reproducir tu música favorita desde tu móvil a través de Bluetooth.

Conéctalo mediante su Wi-Fi de banda dual y pide a Alexa lo que necesites: información, realizar un pedido, reproducir música y mucho más. Alexa cada vez es más inteligente y cuenta ya con miles de funciones y habilidades.
Los 4 micrófonos integrados con tecnología de cancelación de ruido avanzada te permiten un control manos libres desde el otro extremo de la sala.
Reproduce música envolvente de manera inalámbrica desde tus dispositivos móviles mediante Bluetooth.
Los transductores omnidireccionales y el subwoofer integrado garantizan un potente sonido de 360 grados que llega a todos los rincones de la sala.
Luces multicolores de respuesta de 360 grados en un diseño icónico que es también un bonito elemento de decoración.