Harman Kardon Astra

Altavoz activado por voz

Empezando con su Harman Kardon Astra

Potencia de salida
60 W
Respuesta de frecuencia
60 Hz-20 kHz
Potencia nominal total
2 x 30 W
Transductores
44 mm/1,75 pulgadas x 3
Altavoz de agudos
20 mm/0,8 pulgadas x 3
Dimensiones (An x Al x Pr)
160 x 160 x 166.5mm
Peso:1.54 kg
Alimentación eléctrica
19 V/3 A
Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
Frecuencia de funcionamiento de la Wi-Fi
banda de 2,4 GHz y de 5 GHz
Potencia de transmisión de la banda de 2,4 GHz
<20 dBm
Potencia de transmisión de la banda de 5 GHz
<20 dBm
4.2
Perfil Bluetooth
A2DP v1.3/AVRCP v1.5
Potencia de transmisión de Bluetooth
9 dBm
Frecuencia de Bluetooth
de 2.402 MHz a 2.480 GHz
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK

Un impresionante sonido 360 grados con Amazon Alexa.

El Harman Kardon Astra es un altavoz premium inteligente activado por voz que ofrece un sonido envolvente de 360 grados. Con múltiples drivers y altavoces de agudos para ofrecer un audio de alta fidelidad que te hará disfrutar de cada detalle. Astra cuenta con tecnología Amazon Alexa Voice Service. El grupo de 4 micrófonos integrados con cancelación de ruido ofrece un reconocimiento por voz de la mejor calidad. Con solo pedirlo, Alexa responde tus preguntas, reproduce música, realiza un pedido, controla tus dispositivos inteligentes y mucho más. El anillo cromado de 360 grados con efectos de luz, el acabado metalizado con una rejilla totalmente personalizada y el botón de activación por movimiento complementan las múltiples funcionalidades y el estilo del Astra. El diseño y la función se fusionan en un precioso altavoz que quedará genial en cualquier habitación.

Con solo pedirlo, Alexa reproducirá el audio de la mejor calidad, le ofrecerá información, realizará un pedido, controlará su hogar inteligente y mucho más. Alexa cada vez es más inteligente y cuenta ya con miles de funciones y habilidades.
4 micrófonos incorporados con tecnología con cancelación de ruido que permite a Alexa reaccionar cuando oye tu voz. Gracias a la tecnología de cancelación de ruidos puede oír tus preguntas incluso por encima de la música.
Reproduzca un sonido envolvente de manera inalámbrica desde sus dispositivos móviles mediante Bluetooth.
Los transductores omnidireccionales con un ángulo especial y los altavoces de agudos garantizan un potente sonido de 360 grados que llega a todos los rincones de la sala.
Los botones de activación por movimiento se encienden cuando notan la presencia de la mano del usuario para ofrecer un control intuitivo. Es un complemento para su estética sencilla y elegante, diseñada para los hogares modernos.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Lista de reproducción de JBL: sí, se puede utilizar con Bluetooth desde el primer momento, y también con Chromecast (la configuración se realiza a través de Google Home, pero el altavoz no tiene Google Assistant incorporado) Barra de enlace JBL: sí, se puede utilizar con Bluetooth y Chromecast después de configurar la barra con una cuenta de Google, eligiendo que no se active Google Assistant. Música de JBL Link: No, este altavoz requiere configuración mediante Google HomeJBL Link Portable: No, este altavoz requiere configuración mediante Google HomeJBL Link 10, 20 y Link View: No, estos altavoces requieren configuración mediante Google HomeHarman Kardon Citation series: No, este altavoz requiere configuración mediante Google Home Harman Kardon Allure: sí, Bluetooth está disponible en los ajustes de fábrica. Cada vez que se encienda y apague, el altavoz dirá "Ahora en modo de configuración, siga las instrucciones de la aplicación Alexa de Harman Kardon". Harman Kardon Allure portátil: sí, Bluetooth estará disponible después de la configuración inicial en la aplicación Alexa de Harman Kardon. Esto significa que tiene que iniciar sesión con su cuenta de Amazon al principio y, si no desea utilizar el asistente de Alexa, cerrar la sesión de su cuenta de Amazon después. Harman Kardon Astra: sí, Bluetooth estará disponible después de la configuración inicial en la aplicación Alexa de Harman Kardon. Esto significa que tiene que iniciar sesión con su cuenta de Amazon al principio y, si no desea utilizar el asistente de Alexa, cerrar la sesión de su cuenta de Amazon después.