Harman Kardon Citation Sub S

Altavoz de graves compacto e inalámbrico con bajos profundos

Empezando con su Harman Kardon Citation Sub S

Empezando con su Harman Kardon Citation Sub S

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Cable de alimentación
100-240 V, ~50/60 Hz
Consumo de energía en modo de suspensión
<2,0 W
Potencia del transmisor 5GWISA
<14 dBm
Modulación 5GWISA
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM
Rango de frecuencia del transmisor 5GWISA
5,15-5,35 GHz, 5,470-5,725 GHz, 5,725-5,825 GHz
Nota
CITATION SUB S cumple las normas de la Comisión Europea (CE) N.º 1275/2008 y (UE) N.º 801/2013.
Consumo de energía:-
Modo Off (Apagado)
N/D
Standby (En espera)
N/D
Espera en red*
2,0 W
Tiempo para ponerse en espera en red
<20 minutos *
Este producto está diseñado para encenderse instantáneamente y estar listo para recibir señales de una unidad WiSA Tx en unos instantes. La conexión inalámbrica debe permanecer activa en todo momento para garantizar un funcionamiento correcto. Este producto cumple con las normas de la Unión Europea sobre energía. El producto pasará al modo de espera en red al cabo de 20 minutos sin funcionamiento y después puede reactivarse por vía inalámbrica.
Transductor
1 altavoz de graves de 6,5 pulgadas
Potencia de salida
100 W RMS
Relación señal/ruido
>80 dB
Dimensión (anchura × altura × profundidad)
248 × 386 × 248 mm (9,8” × 15,2” × 9,8”)
Peso
5,2 kg (11,5 lb)
Dimensión del embalaje (anchura × altura × profundidad)
530 × 386 × 427 mm (20,9” × 15,2” × 16,8”)
Peso del embalaje (bruto)
7,63 kg (16,93 lb)

Beautiful Sound That Speaks To You

Bajos intensos y profundos en un conjunto compacto y elegante. El altavoz de graves Harman Kardon Citation Sub S emite el sonido de bajos de mejor calidad para que disfrute de toda su música y sus películas favoritas. Su estiloso diseño y la alta calidad de los materiales lo convierten en el accesorio perfecto para interiores modernos, al tiempo que su reducido tamaño posibilita su encaje en cualquier lugar. Fácil de instalar y de utilizar, es totalmente compatible con toda la colección de Harman Kardon Citation, incluidos las barras de sonido Harman Kardon Citation MultiBeam™ 700 y los altavoces Citation Bar y Harman Kardon Citation Tower. Complete su experiencia de cine doméstico 5.1 con sonido envolvente con Harman Kardon Citation Sub S.

Incorpore el Harman Kardon Citation Sub S a los altavoces Harman Kardon Citation MultiBeam™ 700, Citation Bar o Harman Kardon Tower para dotar a su sistema de sonido doméstico de una capa de bajos ricos y profundos, o bien complemente su sistema de cine doméstico incorporando a este altavoz de graves un par de Harman Kardon Citation Surrounds para conseguir la experiencia de sonido multicanal envolvente definitiva.
Harman Kardon Citation Sub S aúna innovación en el sonido doméstico con la sofisticación en el diseño. Su tejido compuesto de lana de alta calidad, fabricado por Kvadrat, repele la suciedad y es ignífugo.
Sin cables adicionales. Harman Kardon Citation Sub S se conecta de manera inalámbrica y se instala fácilmente con un único cable de alimentación, de modo que empiece a disfrutar de su sistema de cine doméstico con mayor rapidez todavía.
Mantenga todos los servicios y funciones a la última sin esfuerzo. Las mejoras y actualizaciones de software se descargan e instalan automáticamente en su sistema. El mantenimiento de un sistema de sonido doméstico de última generación nunca ha sido tan sencillo.
El ritmo lo es todo. El Harman Kardon Citation Sub S viene provisto de WiSA, función que permite obtener un sonido multicanal preciso con una latencia superbaja. Sumérjase por completo en películas, deportes o videojuegos y adéntrese en la acción con esta nueva tecnología, que garantiza que el audio inalámbrico se sincronice a la perfección.
El Harman Kardon Citation Sub S, pionero de la alta gama en su línea, es lo último en sonido de vanguardia de Harman Kardon, proveedor líder mundial de productos de audio de alta fidelidad durante más de 65 años.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • Información general sobre WiSA:

WiSA es un sistema inalámbrico diseñado específicamente para audio y altavoces. Un sistema de audio que incorpora la tecnología WiSA tiene su propio sistema inalámbrico interno. Es capaz de crear audio de 96 kHz/24 bits con una latencia de audio de solo 5ms, prácticamente indetectable por el oído humano.

Para obtener más información sobre la tecnología WiSA, visite el sitio web oficial de WiSA.

Si un producto está certificado por WiSA, se puede utilizar con cualquier otro producto certificado por WiSA. Por ejemplo, un WiSA Ready TV con un transmisor.
    Nota: La calidad de sonido general depende del procesamiento y la configuración del transmisor de WiSA TV, y puede tener un rendimiento (EQ, cruce y niveles) no previsto por el fabricante del altavoz. Para asegurarse de que los productos Citation suenan mejor, utilice un producto Citation Bar como "concentrador" principal.

Productos actuales con certificación WiSA:

Citation Surrounds
    Citation Sub
    Citation Towers

Productos actuales que utilizan la tecnología WiSA:

Citation Bar
    Citation Multibeam 700
    HK surround

Limitaciones:

WiSA todavía no ofrece formatos de audio 3D como Dolby Atmos y DTS:X, por lo que en este momento se limita a Dolby Digital 5.1 o 7.1. Por lo tanto, independientemente de la marca de altavoz WiSA que elija, Dolby Atmos aún no estará disponible.
  • Instrucciones de cuidado diario para la tela de los parlantes Citation (lana) El cuidado diario y la eliminación inmediata de las manchas garantizarán que la tapicería de lana de tu Harman/Kardon Citation siga teniendo buen aspecto muchos años. Nunca utilice productos de limpieza, blanqueadores, amoníaco o jabón para superficies duras sin diluir, ya que esto puede dañar la tela y el propio parlante Citation. Se pueden eliminar muchos tipos de manchas con agua tibia y un paño de microfibra (no demasiado húmedo). Guía de eliminación de manchas. Si actúa rápidamente ante cualquier mancha en su dispositivo Citation, no será difícil eliminar o evitar cualquier derrame o mancha. Así es como se hace. Primero, absorba el líquido con una servilleta absorbente o un paño de microfibra. Para manchas secas, utilice una cuchara para que la superficie se ponga más áspera. Para evitar que la mancha se propague más, comience desde el borde de la mancha hacia el centro. ¡ADVERTENCIA! Tenga cuidado al utilizar disolventes, ya que podrían disolver el material de tapicería que se encuentra debajo. Limpieza regular y normal. Aspirarla todas las semanas es la mejor forma de mantener intacta la tela de su Harman/Kardon Citation. También puede utilizar un paño de microfibra húmedo. Cuando utilice una aspiradora, recuerde ajustar la potencia a la mitad, lo cual es más adecuado para los dispositivos Citation (esto no dañará el diseño ni la tela). Información general: Estos consejos son solo recomendaciones y no pueden garantizar la eliminación del 100 % de las manchas de su dispositivo Harman/Kardon Citation.
  • Si tiene una red en malla/Mesh Network (más comúnmente observada en las redes en malla Eero), es posible que experimente que sus parlantes satélite o parlante de graves se desconectan intermitentemente de la barra de sonido. Esto es similar a la interferencia normal que se produce con productos con una frecuencia inalámbrica similar. Lo especial de las redes en malla Eero (Mesh Network) es que no le permiten mover un dispositivo a la banda de 5 Ghz o 2.4 Ghz. El sistema decidirá automáticamente qué dispositivos deben estar en qué banda y los moverá respectivamente (cambiando cuando sea necesario). Algunas de nuestras barras de sonido funcionan con una frecuencia de 5 Ghz, que es donde puede ocurrir la interferencia. Dado que no podemos cambiar la señal en la que operan y no podemos cambiar la banda a la que están conectados a través de su red en malla Eero (Mesh Network), hay algunas cosas que puede hacer para intentar evitar que esto ocurra.

1. Aleje los nodos de la malla de la barra de sonido
    2. Use la banda de 2.4 Ghz en lugar de la banda de 5 Ghz (si su sistema de malla lo permite)
    3. Asegúrese de habilitar/utilizar la configuración MU-MIMO (no aplicable a todos los sistemas de malla). Consulte el sitio web de su enrutador (router) para ver si se está utilizando de forma predeterminada MU-MIMO.

¿Qué es MU-MIMO?

MU-MIMO significa Multi-User, Multi-Input, Multi-Output (multiusuario, multientrada y multisalida). Esto permite que el enrutador envíe una señal a varios dispositivos a la vez e diferencia con a la versión anterior en la que el enrutador podría conectarse a varios dispositivos, pero solo enviar la señal a un dispositivo a la vez.

NOTA: Podrá notar que cuando la barra de sonido está encendida, puede haber una caída en la velocidad inmediata de Internet, pero volverá a la normalidad en menos de un minuto.