Harman Kardon Citation Sub

Bajos rotundos para música y películas

Empezando con su Harman Kardon Citation Sub

Transductor
1 Subwoofer de 10"
Potencia de salida
200 W RMS
Relación señal-ruido
> 80 dB
Alimentación
100 - 240 V ~50/60 Hz
Consumo de energía en modo de reposo
< 2 W
Potencia del transmisor WiSA 5G
<14 dBm
Modulación de WiSA 5G
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM
Intervalo de frecuencias del transmisor WiSA 5G
5,15 - 5,35 GHz, 5,470 - 5,725 GHz, 5,725 - 5,825 GHz
Nota
Este producto está diseñado para encenderse y estar a punto para recibir la señal de WiSA Tx Unit en un instante. La conexión inalámbrica debe permanecer activa en todo momento para garantizar un funcionamiento correcto. Este producto cumple con las normas de la Unión Europea sobre energía. El producto se pone en modo de reposo (espera en red) al cabo de 15 minutos sin funcionamiento, después de lo cual se puede reactivar por vía inalámbrica.
Transducer
1 x 10" subwoofer
Output power
200W RMS
Signal-to-noise ratio
>80dB
Dimensiones (Ancho x Alto x Profundidad)
447 x 334 x 367 mm
Peso
14,35 kg
Dimensiones del paquete (Ancho x Alto x Profundidad)
530 x 386 x 427 mm
Peso del paquete (bruto)
16,75 kg

Sonido hermoso que te habla

Harman Kardon Citation Sub es un subwoofer inalámbrico de nueva generación. Harman Kardon Citation Sub es fácil de configurar y usar y combina la innovación en audio doméstico con la atención a los detalles en el diseño para obtener un aspecto sofisticado y bajos rotundos para música y películas en combinación con la barra Citation o Citation Tower. Disfruta de la experiencia completa de sonido envolvente para cine en casa 5.1, pero sin ningún cable. Gracias a las actualizaciones automáticas del software, Citation Sub siempre estará al día y en su mejor forma.

Citation Sub combina la innovación en el entretenimiento de audio doméstico con un diseño sofisticado y hermoso. El tejido de mezcla de lana de alta calidad, fabricado por Kvadrat, repele la suciedad y es retardante de la llama.
Durante más de 65 años, Harman Kardon se ha dedicado a ofrecer experiencias de audio lujosas que permiten a quien escucha sentir la música y sumergirse en el momento. Citation es su expresión definitiva y verdaderamente el primer producto de alta calidad de su clase.
Disfruta de la experiencia completa de sonido envolvente para tu sistema de cine en casa combinando el subwoofer con la barra Citation y altavoces Citation Surround por vía inalámbrica.
Añade un subwoofer a la barra Citation o a Citation Towers para disfrutar de bajos ricos y profundos. O, incluso mejor, añade un par de altavoces Citation Surround par disfrutar de una experiencia de sonido envolvente impresionante en tu sistema de cine en casa.
Gracias a las actualizaciones automáticas del software para obtener nuevas funciones y servicios, las opciones de música y voz estarán siempre al día y en su mejor forma.
No es necesario tender cables de audio hacia Citation Sub; se conecta por vía inalámbrica de modo que la instalación es lo más fácil posible.

Preguntas frecuentes y procedimientos

4 resultados
  • Información general sobre WiSA:

WiSA es un sistema inalámbrico diseñado específicamente para audio y altavoces. Un sistema de audio que incorpora la tecnología WiSA tiene su propio sistema inalámbrico interno. Es capaz de crear audio de 96 kHz/24 bits con una latencia de audio de solo 5ms, prácticamente indetectable por el oído humano.

Para obtener más información sobre la tecnología WiSA, visite el sitio web oficial de WiSA.

Si un producto está certificado por WiSA, se puede utilizar con cualquier otro producto certificado por WiSA. Por ejemplo, un WiSA Ready TV con un transmisor.
    Nota: La calidad de sonido general depende del procesamiento y la configuración del transmisor de WiSA TV, y puede tener un rendimiento (EQ, cruce y niveles) no previsto por el fabricante del altavoz. Para asegurarse de que los productos Citation suenan mejor, utilice un producto Citation Bar como "concentrador" principal.

Productos actuales con certificación WiSA:

Citation Surrounds
    Citation Sub
    Citation Towers

Productos actuales que utilizan la tecnología WiSA:

Citation Bar
    Citation Multibeam 700
    HK surround

Limitaciones:

WiSA todavía no ofrece formatos de audio 3D como Dolby Atmos y DTS:X, por lo que en este momento se limita a Dolby Digital 5.1 o 7.1. Por lo tanto, independientemente de la marca de altavoz WiSA que elija, Dolby Atmos aún no estará disponible.
  • Instrucciones de cuidado diario para la tela de los parlantes Citation (lana) El cuidado diario y la eliminación inmediata de las manchas garantizarán que la tapicería de lana de tu Harman/Kardon Citation siga teniendo buen aspecto muchos años. Nunca utilice productos de limpieza, blanqueadores, amoníaco o jabón para superficies duras sin diluir, ya que esto puede dañar la tela y el propio parlante Citation. Se pueden eliminar muchos tipos de manchas con agua tibia y un paño de microfibra (no demasiado húmedo). Guía de eliminación de manchas. Si actúa rápidamente ante cualquier mancha en su dispositivo Citation, no será difícil eliminar o evitar cualquier derrame o mancha. Así es como se hace. Primero, absorba el líquido con una servilleta absorbente o un paño de microfibra. Para manchas secas, utilice una cuchara para que la superficie se ponga más áspera. Para evitar que la mancha se propague más, comience desde el borde de la mancha hacia el centro. ¡ADVERTENCIA! Tenga cuidado al utilizar disolventes, ya que podrían disolver el material de tapicería que se encuentra debajo. Limpieza regular y normal. Aspirarla todas las semanas es la mejor forma de mantener intacta la tela de su Harman/Kardon Citation. También puede utilizar un paño de microfibra húmedo. Cuando utilice una aspiradora, recuerde ajustar la potencia a la mitad, lo cual es más adecuado para los dispositivos Citation (esto no dañará el diseño ni la tela). Información general: Estos consejos son solo recomendaciones y no pueden garantizar la eliminación del 100 % de las manchas de su dispositivo Harman/Kardon Citation.
  • Instrucciones de cuidado diario para la tela (lana) de los parlantes Citation

El cuidado diario y la eliminación inmediata de las manchas garantizarán que la tapicería de lana de tu Harman/Kardon Citation siga teniendo buen aspecto muchos años.
    Nunca utilice productos de limpieza, blanqueadores, amoníaco o jabón para superficies duras sin diluir, ya que esto puede dañar la tela y el propio parlante Citation.

Se pueden eliminar muchos tipos de manchas con agua tibia y un paño de microfibra (no demasiado húmedo).

Guía para eliminar manchas

Guía para eliminar manchas. Si actúa rápidamente ante cualquier mancha en su dispositivo Citation, no es difícil eliminar o evitar cualquier derrame o mancha.
    Así es como se hace.

1. Primero, absorba el líquido con una servilleta absorbente o un paño de microfibra.
    2. Para manchas secas, utilice una cuchara para que la superficie se ponga más áspera.
      1. Para evitar que la mancha se propague más, comience desde el borde de la mancha hacia el centro.
    3. ¡ADVERTENCIA!
      1. Tenga cuidado al utilizar disolventes, ya que podrían disolver el material de tapicería que se encuentra debajo.

Limpieza regular y normal

Aspirarlo todas las semanas es la mejor forma de mantener intacta la tela de su Harman/Kardon Citation. También puede utilizar un paño de microfibra húmedo.
    Cuando utilice una aspiradora, recuerde ajustar la potencia a la mitad, lo cual es más adecuado para los dispositivos Citation (esto no dañará el diseño ni la tela).

Información general

Estos consejos son solo recomendaciones y no pueden garantizar la eliminación del 100 % de las manchas de su dispositivo Harman/Kardon Citation.

• Si tiene una red en malla/Mesh Network (más comúnmente observada en las redes en malla Eero), es posible que experimente que sus parlantes satélite o parlante de graves se desconectan intermitentemente de la barra de sonido. Esto es similar a la interferencia normal que se produce con productos con una frecuencia inalámbrica similar. Lo especial de las redes en malla Eero (Mesh Network) es que no le permiten mover un dispositivo a la banda de 5 Ghz o 2.4 Ghz. El sistema decidirá automáticamente qué dispositivos deben estar en qué banda y los moverá respectivamente (cambiando cuando sea necesario). Algunas de nuestras barras de sonido funcionan con una frecuencia de 5 Ghz, que es donde puede ocurrir la interferencia. Dado que no podemos cambiar la señal en la que operan y no podemos cambiar la banda a la que están conectados a través de su red en malla Eero (Mesh Network), hay algunas cosas que puede hacer para intentar evitar que esto ocurra.

1. Aleje los nodos de la malla de la barra de sonido
    2. Use la banda de 2.4 Ghz en lugar de la banda de 5 Ghz (si su sistema de malla lo permite)
    3. Asegúrese de habilitar/utilizar la configuración MU-MIMO (no aplicable a todos los sistemas de malla). Consulte el sitio web de su enrutador (router) para ver si se está utilizando de forma predeterminada MU-MIMO.

¿Qué es MU-MIMO?

MU-MIMO significa Multi-User, Multi-Input, Multi-Output (multiusuario, multientrada y multisalida). Esto permite que el enrutador envíe una señal a varios dispositivos a la vez e diferencia con a la versión anterior en la que el enrutador podría conectarse a varios dispositivos, pero solo enviar la señal a un dispositivo a la vez.

NOTA: Podrá notar que cuando la barra de sonido está encendida, puede haber una caída en la velocidad inmediata de Internet, pero volverá a la normalidad en menos de un minuto.