InstantConnect USB-A to USB-C

Ladekabel für USB-C-Geräte

Produktdetails

Ausgangsleistung (max., W)
15
Länge (Fuß)
5
Länge (m)
1.5
Gewicht (Unzen)
1.43
40.5
USB-IF-zertifiziert
Ja
USB-C-kompatibel
Ja
USB-A-kompatibel
Ja
Kunststofffreie, FSC-zertifizierte Verpackung
Ja
Gewebt aus recyceltem Polyestergarn
Ja

Einstecken, einschalten und loslegen.

Das InfinityLab InstantConnect USB-A to USB-C-Kabel (1,5 m) unterstützt bis zu 15 W Ladeleistung und ist ein Hochgeschwindigkeits-Ladekabel für Spielkonsolen, Telefone und andere USB-C-Geräte. Das ultra-langlebige Design ist unabhängig getestet und USB–IF-zertifiziert. Es schützt den Akku durch eine stabile, zuverlässige Stromversorgung. Gleichzeitig gewährleistet es eine Lebensdauer von 35.000 Biegungen, womit es allen Anforderungen des täglichen Gebrauchs standhält. Das Kabel unterstützt auch die Datenübertragung und wird mit einem Kabelbinder geliefert, um Verwicklungen zu verhindern. Es ist aus recyceltem Kunststoff hergestellt und in nachhaltigen, umweltfreundlichen Materialien verpackt.

Das InfinityLab InstantConnect USB-A to USB-C-Kabel ist ein Hochgeschwindigkeits-Ladekabel für Spielkonsolen, Telefone und andere USB-C-Geräte, das bis zu 15 W Ladeleistung unterstützt.
Egal, ob Arbeit oder Vergnügen, InfinityLabs ultra-robustes USB-A to USB-C-Kabel-Design sorgt für eine Lebensdauer mit 35.000 Biegungen, womit es allen Anforderungen des täglichen Gebrauchs standhält.
Das InstantConnect USB-A to USB-C-Kabel ist aus recyceltem Polyestergarn gewebt. Dieses umweltbewusste Design macht es zu einer intelligenteren Alternative mit geringerem Materialverbrauch.
Das InstantConnect USB-A to USB-C-Kabel unterstützt nicht nur das schnelle Laden und die Datenübertragung. Es wird auch von der offiziellen USB-IF-Organisation getestet und verifiziert, um ultimative Integrität zu gewährleisten.
Halte dein Kabel mit einem wiederverwendbaren Kabelbinder verwicklungsfrei.
Das InstantConnect USB-A to USB-C-Kabel ist 1,5 Meter lang, sodass du dein Gerät einfach und bequem verwenden kannst, während es aufgeladen wird.
Dies ist ein umweltfreundlicheres Kabel. Mit recyceltem Polyestergarn und FSC-zertifizierten Verpackungen, mit organischer Sojatinte bedruckt.