C417 L

Professionelles Lavalier-Mikrofon

Erste Schritte mit deinem C417 L

Richtcharakteristik
Rundstrahl
Entsprechender Geräuschpegel
34 dB-A
Empfindlichkeit
7 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
60 dB-A
Elektrische Impedanz
200 Ohm
Empfohlene Lastimpedanz
1.000 Ohm
Höhe
15 mm
Durchmesser
7,5 mm
Nettogewicht
68 g
Typ
Mini-XLR
Spannung
2 bis 12 V
2 mA
Klangverstärkung
Präsentation
Lavalier-Mikrofon

Ein gehütetes Geheimnis

Das C417 ist ein professionelles Lavalier-Mikrofon mit Rundstrahl-Richtcharakteristik. Seine flache, Breitband-Audioreproduktion eignet sich ideal für alle Übertragungsarten und Saalanwendungen. Der Sound ist sehr offen und natürlich, wodurch es ideal für Situationen mit mehreren kabellosen oder festverdrahteten Mikrofonen ist. Dank des kleinen Gehäuses kann es unauffällig und sicher an Jacken und Kostümen angebracht werden. Jedes C417 beinhaltet einen Anheftclip, Krawattenclip und Windschutz. Das C417 ist in zwei Versionen verfügbar: Das C417 PP verfügt über einen Standard-XLR-Anschluss, während das C417 L einen dreipoligen Mini-XLR-Anschluss besitzt, der auf alle Taschentransmitter von AKGs kabellosem Mikrofonsystem passt.

Für unveränderte Klangqualität in alle Richtungen
Exzellenter Komfort und perfekte Passform
Passt zu allen kabellosen Taschentransmittern von AKG
Für natürliche Wiedergabe von Instrumenten