JBL 4349

300-mm-2-Wege-Studio-Monitor-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL 4349

Typ
2-Wege-Monitorlautsprecher
Tieftöner
300-mm-Tieftöner mit Zellstoffmembran (JW300PG-8)
Hochtöner
D2415K, 38-mm-Sprengring-Druckkammertreiber mit Teonex®-Membran und fortschrittlichem HDI™-Geometrie-Horn, geformt in SonoGlass
Empfohlene Verstärkerleistung
25 bis 200 W RMS
Impedanz
8 Ohm
Empfindlichkeit des Lautsprechers
91 dB/2,83 V/1 m
Frequenzgang
32 Hz bis 25 KHz (-6 dB)
Abdeckungswinkel, -6 dB bei 20 kHz
80° x 70° (hor. x ver.)
Abdeckungswinkel, -6 dB bei 10 kHz
100° x 100° (hor. x ver.)
Übergangsfrequenz
1,5 kHz
Gehäusetyp
Gehäuse mit V-Braced-Frontport
Abdeckung
Monitor-Stil, passend zum Horn, geliefert in Dunkelblau (mit Walnussgehäuse) und Schwarz (mit schwarzem Gehäuse)
HF-Klangregelung
-1 dB bis +1 dB in Schritten von 0,5 dB von 1,5 kHz bis 6 kHz
UHF-Klangregelung
-1 dB bis +1 dB in Schritten von 0,5 dB von 5 kHz aufwärts
Anschlusstyp
Zwei Sätze vergoldeter Universalanschlüsse mit Überbrückungsbügeln
Garantie
5 Jahre
Passender Ständer
JS-120
Product Weight
83 lb (37.7 kg)
Dimensions with grille
29" H x 17.5" W x 12.5" D (736.6mm x 444.5mm x 317.5mm) Note

JBL 4349

Der 4349 Studio Monitor wurde in der weltberühmten Anlage für Akustiktechnologie von JBL im kalifornischen Northridge entworfen und konstruiert und ist ein Paradebeispiel für die patentierten JBL-Akustiktechnologien. Dieser Monitorlautsprecher verfügt über ein 2-Wege-Design mit patentierter HDI™-Horntechnologie (High-Definition Imaging), dem patentierten, dualen D2415K-38-mm-Druckkammertreiber und einem konischen 300-mm-Tieftöner mit Gussrahmen und Zellstoffmembran für leistungsstarke Dynamik und unglaublich genaue Soundwiedergabe.