Puis-je mettre mon BDS 280S ou 580S sur le Wi-Fi avec mon iPhone ?

Puis-je mettre mon BDS 280S ou 580S sur le Wi-Fi avec mon iPhone ?

Oui, c'est possible. Connectez n'importe quel appareil sous iOS (iPhone, iPod touch ou iPad) à un port du panneau avant du BDS. Vérifiez que le mode Wi-Fi est activé sur votre appareil iOS et qu'il est bien connecté à votre réseau domestique. REMARQUE : la version 5 ou ultérieure est nécessaire pour partager le Wi-Fi iOS. 1 : Choisissez Configure Wi-Fi by iOS (Configurer le Wi-Fi sous iOS) dans la liste Setup Wi-Fi (Paramétrage du Wi-Fi). Une fenêtre s'affichera sur votre appareil iOS. 2 : Choisissez Allow (Autoriser) pour confirmer que vous voulez partager vos paramètres Wi-Fi. 3. La connexion devrait alors s'établir automatiquement. Vérifiez le statut de votre téléviseur pour en avoir la confirmation